Cupcakes al cioccolato e glassa al burro di arachidi

Cupcakes al cioccolato e glassa al burro di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Cupcakes al cioccolato e burro di arachidi glassa una prova. Questa ricetta rende 14 porzioni con 642 calorie, 18g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero semolato, estratto di vanillan, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi con glassa al cioccolato, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Torta al burro di arachidi al cioccolato con glassa dolce al burro di arachidi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea cupcake padelle con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato pagaia, crema il burro e 2 zuccheri ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Abbassare la velocità a media, aggiungere le uova 1 alla volta, quindi aggiungere la vaniglia e mescolare bene. In una ciotola separata, sbattere insieme il latticello, la panna acida e il caffè. In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. A bassa velocità, aggiungere la miscela di latticello e la miscela di farina alternativamente in terzi alla ciotola del mixer, iniziando con la miscela di latticello e terminando con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CaffCaff
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mescolare solo fino a quando miscelato. Piegare la pastella con una spatola di gomma per essere sicuri che sia completamente miscelato.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Dividere la pastella tra le padelle cupcake (1 pallina di gelato standard arrotondata per tazza è la giusta quantità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
6
Cuocere in mezzo al forno per 20-25 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti, togliere dalle pentole e lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Gelo ogni cupcake con glassa di burro di arachidi e cospargere con arachidi tritate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CupcakeCupcake
ArachidiArachidi
CilieginaCiliegina
8
Mettere lo zucchero dei pasticceri, il burro di arachidi, il burro, la vaniglia e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a paletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Mescolare a velocità medio-bassa fino a ottenere una crema, raschiando la ciotola con una spatola di gomma mentre si lavora.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la panna e battere ad alta velocità fino a quando il composto è leggero e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema

Ingrediente

2(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello, agitato, a temperatura ambientelatticello, agitato, a temperatura ambiente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebuona polvere di cacaobuona polvere di cacao2(inverno)caffè preparatocaffè preparato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro di arachidi cremosoburro di arachidi cremoso2extra grandiuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiaro, confezionatozucchero di canna chiaro, confezionato14Rabarbaro tritato fresco o congelatoArachidi salate tritate, per decorare, opzionaleArachidi salate tritate, per decorare, opzionale1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida, a temperatura ambientepanna acida, a temperatura ambiente5(inverno)burro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente12(inverno)(1 1/2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente(1 1/2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente1(può essere o scremare)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro2(può essere o scremare)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving14
Punteggio di salute8
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