Cupcakes al cioccolato con glassa di crema di formaggio alla vaniglia
La ricetta Cupcakes al cioccolato con crema di formaggio alla vaniglia glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, granuli di caffè istantaneo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pom Cupcakes al cioccolato con crema di formaggio alla vaniglia glassa, Cupcakes alla vaniglia con glassa di crema di formaggio, e Cupcakes alla vaniglia con glassa di crema di formaggio al limone per due per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i cupcakes, mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di sale), mescolando bene con una frusta. Mescolare la miscela di farina in miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e terminando con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta solo fino a quando non si mescolano.
Posto 16 fodere di carta tazza muffin in tazze muffin; cucchiaio circa 2 1/2 cucchiai pastella in ogni tazza.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro di un cupcake esce con briciole umide attaccate (non overbake).
Rimuovere i cupcakes dalle padelle; raffreddare su una gratella.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e gli altri ingredienti in una ciotola media. Battere con un mixer a velocità media fino a quando combinato. Aumentare la velocità a medio-alta, e battere fino a che liscio.
Stendere circa 1 cucchiaio di glassa sopra ogni cupcake.