Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi

Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi
Burro di arachidi Cupcakes al cioccolato richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 47 centesimi per porzione. Questo dolce ha 298 calorie, 6g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai burro di arachidi, burro di arachidi aggiuntivo, mix di torta al cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato, Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato, e Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, acqua, burro di arachidi, olio e uova; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Riempire le tazze di muffin foderate di carta mezzo pieno.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Metti una tazza di burro di arachidi al centro di ogni cupcake. Coprire ciascuno con 1 pastella da tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
4
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro del cupcake esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare sopra il cioccolato; frullare fino a che liscio. Mescolare il burro di arachidi. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, a temperatura ambiente o fino a quando la miscela raggiunge una consistenza spalmabile, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Distribuire su cupcakes; cospargere immediatamente con tazze di burro di arachidi aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Lasciate riposare fino al set.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i cupcake al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista