Cupcakes al burro di arachidi senza glutine con glassa al cioccolato

Cupcakes al burro di arachidi senza glutine con glassa al cioccolato
La ricetta Cupcakes al burro di arachidi senza glutine con glassa al cioccolato è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 260 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, cioccolato da forno e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare San Chunky Monkey Cake†/ aka Burro di arachidi Torta di banana con cioccolato burro di arachidi glassa! (senza zucchero, ad alto contenuto proteico e senza glutine), Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia, e Torta al cioccolato sana con glassa al burro di arachidi (senza zucchero, a basso contenuto di carboidrati, ad alto contenuto proteico, senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F per la padella in alluminio lucido, 325 ° F per la padella antiaderente scura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari o tazze di grasso con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito, la gomma di xantano e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato, 1/3 tazza di burro ammorbidito, burro di arachidi e 1 cucchiaino di vaniglia a velocità media circa 3 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo a velocità media 1 minuto dopo ogni aggiunta. A bassa velocità, battere in miscela di ingredienti secchi alternativamente con 1/2 tazza di latte, iniziando e terminando con miscela secca. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin. Cime lisce di pastella in tazze con le dita bagnate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere 20 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare 5 minuti in padella; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di glassare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
7
Per preparare la glassa al cioccolato, in una ciotola media, battere 3 cucchiai di burro ammorbidito e cioccolato fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere lo zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di vaniglia e abbastanza latte fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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