Cupcakes al burro di arachidi

Cupcakes al burro di arachidi
I cupcakes al burro di arachidi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 234 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai bicarbonato di sodio, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccellente. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, e Cupcakes al burro di arachidi ripieni con glassa al burro di arachidi roteata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea una teglia cupcake con fodere di carta, o grasso e farina tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, accorciando e burro di arachidi fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato e il sale; mescolare nella pastella alternativamente con il latte. Spoon nelle tazze di muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore del cupcakes primavera indietro quando leggermente premuto. Raffreddare in padella per almeno 10 minuti prima di rimuovere una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista