Cupcake delle feste
La ricetta dei Cupcake delle Feste può essere preparata in circa 55 minuti . Per 3,75 dollari a porzione , si ottiene un dessert per 12 persone. Una porzione contiene 740 calorie , 4 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta di Foodnetwork ha 128 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se avete a disposizione colorante alimentare, zucchero a velo, estratto di menta piperita e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Con un punteggio di cucchiaio pari a 0% , questo piatto è migliorabile. Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come Biscotti delle Feste , Eggnog delle Feste e Condimento per Salsicce delle Feste .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Cuocere i cupcake seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, aggiungendo 1/2 cucchiaino di estratto di menta piperita all'impasto e sostituendo l'acqua con il succo di mirtillo rosso.
Riempi un sacchetto con chiusura a zip con la glassa. Taglia un piccolo angolo del sacchetto e decora ogni cupcake con la glassa, in modo che sembri panna montata sulla parte superiore del "bicchiere".
Praticate un piccolo foro sul lato di ogni cupcake con una bacchetta o uno stuzzicadenti e riempitelo con la glassa reale. Inserite un'estremità del bastoncino di zucchero a forma di "U" nel foro e l'altra estremità nella glassa per creare la vostra torta "a tazza".
Cospargere con pezzetti di bastoncini di zucchero sbriciolati.
Glassare leggermente i cupcakes con una spatola o un coltello da burro.
Appiattisci un grande marshmallow sulla carta oleata con il palmo della mano.
Taglia un secondo marshmallow a metà orizzontalmente, quindi impila la prima metà sul primo marshmallow per formare un torso, quindi la seconda di lato per formare una testa. Infila un bastoncino di pretzel o uno stuzzicadenti nel fondo per fissare i marshmallow e infilzali nella parte superiore del cupcake.
Utilizzare la glassa reale per attaccare i puntini decorativi per torte come occhi e bottoni.
Per fare il naso, aggiungi uno spicchio tagliato da una fetta d'arancia.
Utilizzando un coltello da burro o una spatola, glassare leggermente ogni cupcake.
Spezzate i pretzel a metà e inseriteli nella parte superiore di ogni cupcake per creare le corna. Usate cioccolatini ricoperti di caramelle blu per creare gli occhi.
Tagliare la frutta prendendola per il piede per formare la bocca e posizionare la caramella gommosa rossa al centro per formare il naso.
Con uno sbattitore elettrico, sbattete gli albumi con il succo o l'estratto di limone fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungete lo zucchero a velo setacciato e sbattete a bassa velocità fino a ottenere un composto omogeneo, liscio e lucido. Alzate la velocità e sbattete per circa 5 minuti fino a ottenere un composto sodo e lucido.
Se lo si desidera, aggiungere il colorante alimentare e trasferire il composto in una tasca da pasticcere per decorarlo con la glassa per biscotti o torte.