Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Bloody Mary Cupcakes, Cayenne Pepper Buttercream una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 648 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, salsa worcestershire, sale di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberi al pepe Bloody Mary, Il miglior Bloody Mary e crea il tuo bar Bloody Mary, e Bloody Maria-Spagnolo Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un normale cupcake o muffin padella con 12 fodere cupcake. Setacciare la farina, il lievito, il sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e pepe di cayenna in una ciotola media. Metti da parte la ciotola. In una piccola ciotola, unire il succo di pomodoro, 1/4 di tazza di vodka, succo di limone, salsa piccante e salsa Worcestershire. Metti da parte la ciotola. Nella ciotola di un mixer stand elettrico con un allegato pagaia, crema il burro con lo zucchero semolato e salsa di rafano, circa 5 minuti. Raschiare i lati della ciotola, quindi aggiungere 1 uovo alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta. Girare il mixer alla velocità più bassa e aggiungere le miscele di farina e succo di pomodoro, alternando tra i due, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Salsa Di Rafano
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Jalapeno Fresco Intero
1 1/3 Tazza Di Melassa
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tagliare A Spicchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare fino a quando appena combinato. Raschiare i lati e mescolare per 30 secondi. Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino al forno attraverso, 15 a 18 minuti. In una piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiai di vodka e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare la miscela di vodka sopra i cupcakes caldi. Raffreddare completamente i cupcakes, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tagliare A Spicchi
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Pennello Da Pasticceria
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere la crema al pepe di Cayenna in una sacca da pasticcere e tagliare 1/2 di pollice dalla punta. Gelo i cupcakes una volta che sono completamente fresco. Top con il tuo preferito spruzza o decorazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Colorante Alimentare Arancione E In Pasta
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4
Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola media. Nella ciotola di un mixer stand elettrico con un allegato pagaia, crema il burro e sale di sedano insieme, circa 1 minuto. Quindi aggiungere lo zucchero a velo e il latte, alternando tra i due. Battere fino a quando combinato. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il succo di limone, la vaniglia e il pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
6
Mescolare fino a quando combinato. Quindi battere la miscela in alto fino a quando leggera e soffice, da 5 a 6 minuti.