Cupcake Bakeshop by Chockylit " Melone e melata Cupcakes condita con cioccolato bianco-Crema di burro di cardamomo e Chiffonade di menta

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcake Bakeshop da Chockylit » Melone e melata Cupcakes condita con crema di burro al cioccolato bianco-cardamomo e Chiffonade di menta una prova. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 7 porzioni con 681 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai uova, melata, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cupcake Bakeshop di Chockylit " S'mores Cupcakes, Bigné di cardamomo senza uova-Bigné vegano, e Cupcakes al burro di cacao con panna montata al cioccolato e Toppers al cioccolato bianco fatti in casa.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola di grandi dimensioni.
Aggiungere lo zucchero e mescolare per combinare.
In una piccola ciotola separata, sbattere le uova per rompere.
Aggiungere l'olio e la vaniglia alle uova e mescolare per combinare.
Aggiungere il bagnato agli ingredienti secchi, mescolare per combinare.
Separare la pastella in due lotti di dimensioni uguali.
Aggiungere la melata a un lotto e il melone all'altro.
Scoop in carte cupcake con un gelato scooper circa 3/4 pieno.
Cuocere in forno a 350 gradi per ~ 30 minuti o fino a quando un tester torta esce pulito.