Cupcake Bakeshop by Chockylit " Melone e melata Cupcakes condita con cioccolato bianco-Crema di burro di cardamomo e Chiffonade di menta

Cupcake Bakeshop by Chockylit
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcake Bakeshop da Chockylit » Melone e melata Cupcakes condita con crema di burro al cioccolato bianco-cardamomo e Chiffonade di menta una prova. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 7 porzioni con 681 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai uova, melata, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cupcake Bakeshop di Chockylit " S'mores Cupcakes, Bigné di cardamomo senza uova-Bigné vegano, e Cupcakes al burro di cacao con panna montata al cioccolato e Toppers al cioccolato bianco fatti in casa.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere lo zucchero e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
In una piccola ciotola separata, sbattere le uova per rompere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere l'olio e la vaniglia alle uova e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere il bagnato agli ingredienti secchi, mescolare per combinare.
6
Separare la pastella in due lotti di dimensioni uguali.
7
Aggiungere la melata a un lotto e il melone all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
Melone Di MelataMelone Di Melata
8
Mescolare per combinare.
9
Scoop in carte cupcake con un gelato scooper circa 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
10
Cuocere in forno a 350 gradi per ~ 30 minuti o fino a quando un tester torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute6
Rivista