Cupcake Bakeshop by Chockylit " Melone e melata Cupcakes condita con cioccolato bianco-Crema di burro di cardamomo e Chiffonade di menta

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Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcake Bakeshop da Chockylit » Melone e melata Cupcakes condita con crema di burro al cioccolato bianco-cardamomo e Chiffonade di menta una prova. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 7 porzioni con 681 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai uova, melata, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cupcake Bakeshop di Chockylit " S'mores Cupcakes, Bigné di cardamomo senza uova-Bigné vegano, e Cupcakes al burro di cacao con panna montata al cioccolato e Toppers al cioccolato bianco fatti in casa.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
In una piccola ciotola separata, sbattere le uova per rompere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'olio e la vaniglia alle uova e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il bagnato agli ingredienti secchi, mescolare per combinare.
6
Separare la pastella in due lotti di dimensioni uguali.
7
Aggiungere la melata a un lotto e il melone all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
Melone Di MelataMelone Di Melata
8
Mescolare per combinare.
9
Scoop in carte cupcake con un gelato scooper circa 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
10
Cuocere in forno a 350 gradi per ~ 30 minuti o fino a quando un tester torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute6
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