Cupcake alla limonata di melograno

Cupcake alla limonata di melograno
Melagrana limonata Cupcake potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 937 calorie, 2g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di zucchero a velo, succo di limone, margarina non secca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, Limonata di melograno frizzante, e Vanilla Cupcake - L'ultimo test Cupcake vaniglia cotto da 50 panettieri e conteggio per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un cupcake standard o muffin pan con 12 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In ciotola media, frusta insieme con un miscelatore elettrico o frusta a mano il mix di farina, zucchero semolato, bicarbonato di sodio, sale e gomma xantano fino integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il succo di limone, il latte di soia, l'olio, la scorza di limone e la vaniglia e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Riempire le fodere cupcake tre quarti-pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
5
Cuocere fino al forno attraverso, 13 a 15 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Per assemblare: Pipa il ripieno di melograno al centro di ogni cupcake, circa 1 cucchiaio ciascuno. Generosamente gelo ciascuno dei cupcakes con glassa al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
7
Guarnire con lo zucchero levigato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
8
Mescolare lo zucchero a velo, la margarina non secca, il succo, il concentrato, la polvere e la scorza con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice. Riempire una sacca da pasticcere con il ripieno e tagliare 1/4 di pollice dalla punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Mescolare lo zucchero a velo, la margarina non secca, il succo di limone, il latte di soia, la vaniglia e la scorza con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice. Riempire un sacchetto di pasticceria con il ripieno e tagliare 1/2-inch fuori la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente

Ingrediente

11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemiscela di farina senza glutinemiscela di farina senza glutine2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1(può essere o scremare)impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento2(inverno)impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento2(può essere o scremare)impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)polvere di melogranopolvere di melograno113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)margarina non seccamargarina non secca227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)margarina non seccamargarina non secca2(inverno)concentrato di melogranoconcentrato di melograno596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di melogranosucco di melograno9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentea 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati2Cipolla gialla media, tritataa 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati1(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di soialatte di soia1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di soialatte di soia12Rabarbaro tritato fresco o congelatoLevigatura zucchero, per guarnireLevigatura zucchero, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente1(può essere o scremare)gomma di xantanogomma di xantano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista