Cuori Romaine con Limone Erba Cipollina Vinaigrette
Cuori Romaine con limone Erba Cipollina Vinaigrette è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 183 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso ogni. Se avete lame erba cipollina, olio d'oliva, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cuori di Romaine con Vinaigrette al Pepe rosso, Cuori Romaine alla griglia con Caesar Vinaigrette, e Cuori Romaine alla griglia con Caesar Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Sbatti il succo di limone, la senape e lo zucchero insieme in una ciotola.
Aggiungere l'erba cipollina e frullare in olio a flusso lento. Condire con sale e pepe.
Quarto ogni cuore di romaine longitudinalmente. Trim core alle estremità.
Mettere 2 quarti su ogni piatto di insalata. Sono serviti interi, coperti di condimento. Dimezzare alcuni pomodori d'uva e metterli sul bordo dei piatti per guarnire.
Condire le insalate generosamente con vinaigrette e servire.