Cuori di torta di libbra con salsa di ciliegie

Cuori di torta di libbra con salsa di ciliegie
Cuori Pound-Torta con salsa di ciliegie potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 814 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, gelato vanillan, lievito in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mandorle con salsa di ciliegie, Torta di libbra di ciliegia, e Torta di libbra di ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 163°. Burro un 9-da 5 pollici pagnotta pan. Utilizzare un mixer per crema di burro e zucchero. Sbattere in estratto di mandorle, salsa di mele e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FrullatoreFrullatore
FornoForno
2
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola separata. Ridurre la velocità del mixer; aggiungere la miscela di farina in 3 parti. Sbattere i tuorli. In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare 1/3 di bianchi in pastella. Piegare delicatamente i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Versare in padella; cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 1 ora e 10 minuti. Raffreddare su rack per 10 minuti, quindi spegnere la torta. (Può essere fatto 2 giorni prima; avvolgere in un foglio e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Mescolare ciliegie, zucchero, succo di limone e conserve; cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando riscaldato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ConservareConservare
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
2
Scolare le ciliegie e riportare i succhi in padella. Far bollire i succhi fino a ridurli della metà, 5 minuti. Riportare le ciliegie in padella, togliere dal fuoco e mescolare nel liquore; raffreddare. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo; coprire e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Assemblare dessert: Fetta di torta. Utilizzare un cookie cutter a forma di cuore per fare 16 cuori. Toast Kir Royale
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Versare 2 cucchiaini crme de cassis in ciascuno dei 8 bicchieri gambo e riempire con champagne freddo o vino bianco frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Crema Di CassisCrema Di Cassis
5
Servire freddo.
6
Serve PER PORZIONE: 103 Cal., 0g Grasso, 0mg Chol., 0g fibra, 0g Pro., 4g carboidrati., 6mg Sod. fino a doratura leggera. Scoop gelato su piatti da portata. Disporre 2 cuori intorno scoop e aggiungere 2 cucchiai. salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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