Cuori di torta di libbra con salsa di ciliegie

Cuori di torta di libbra con salsa di ciliegie
Cuori Pound-Torta con salsa di ciliegie potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 814 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, gelato vanillan, lievito in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mandorle con salsa di ciliegie, Torta di libbra di ciliegia, e Torta di libbra di ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 163°. Burro un 9-da 5 pollici pagnotta pan. Utilizzare un mixer per crema di burro e zucchero. Sbattere in estratto di mandorle, salsa di mele e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FrullatoreFrullatore
FornoForno
2
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola separata. Ridurre la velocità del mixer; aggiungere la miscela di farina in 3 parti. Sbattere i tuorli. In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare 1/3 di bianchi in pastella. Piegare delicatamente i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Versare in padella; cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 1 ora e 10 minuti. Raffreddare su rack per 10 minuti, quindi spegnere la torta. (Può essere fatto 2 giorni prima; avvolgere in un foglio e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Mescolare ciliegie, zucchero, succo di limone e conserve; cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando riscaldato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ConservareConservare
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
2
Scolare le ciliegie e riportare i succhi in padella. Far bollire i succhi fino a ridurli della metà, 5 minuti. Riportare le ciliegie in padella, togliere dal fuoco e mescolare nel liquore; raffreddare. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo; coprire e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Assemblare dessert: Fetta di torta. Utilizzare un cookie cutter a forma di cuore per fare 16 cuori. Toast Kir Royale
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Versare 2 cucchiaini crme de cassis in ciascuno dei 8 bicchieri gambo e riempire con champagne freddo o vino bianco frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
ChampagneChampagne
Crema Di CassisCrema Di Cassis
5
Servire freddo.
6
Serve PER PORZIONE: 103 Cal., 0g Grasso, 0mg Chol., 0g fibra, 0g Pro., 4g carboidrati., 6mg Sod. fino a doratura leggera. Scoop gelato su piatti da portata. Disporre 2 cuori intorno scoop e aggiungere 2 cucchiai. salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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