Cuori di lampone rosso mattone

Cuori di lampone rosso mattone
Brick Red Raspberry Hearts è un antipasto che serve 70. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere lampone alcol, burro, colorante alimentare in polvere, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cuori di frollini al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone, Cuori di frollini di lampone, e Cuori di cioccolato-Lampone.

Istruzione

1
Mettere la purea di lamponi freschi in una padella e portarla a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Versare la purea di frutta calda sul cioccolato al latte tritato. La purea calda scioglierà il cioccolato al latte. Usa una frusta per mescolare il cioccolato e la purea di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere il burro e continuare a sbattere. Frullare continuamente aggiungendo l'alcol e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
AlcolAlcol
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Mescolare fino a quando ben combinato senza grumi rimanenti.
1
Posizionare alcune gocce di colore nel ricettacolo dell'aerografo e applicare il colore agli stampi vuoti. Questo è ciò che darà ai cioccolatini finiti il loro colore. Ripeti per dipingere tutti gli stampi che hai. Modellare i cioccolatini: utilizzare un mestolo per riempire lo stampo con cioccolato bianco. Quando è pieno, svuotalo nella ciotola di cioccolato. L'interno di ogni cavità dovrebbe essere uniformemente rivestito con cioccolato. Pulire il bordo dello stampo con una spatola offset e posizionarlo a testa in giù su una gratella posta sopra una teglia da forno. Una volta che il cioccolato inizia a indurirsi, circa 5 minuti, raschiare di nuovo lo stampo con una spatola offset. Quando il cioccolato si imposta, si restringe o si ritrae dai lati dello stampo. Un bordo pulito manterrà da attaccare e cracking come si restringe. È possibile posizionare lo stampo in frigorifero per diversi minuti per aiutare il cioccolato a indurirsi. Ripeti per riempire tutti gli stampi che hai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
MestoloMestolo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere la ganache lampone in un sacchetto di tubazioni e tubo in stampi riempiti di cioccolato. Lascia spazio sufficiente per lo strato di cioccolato che chiude lo stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
3
Lasciate riposare in frigorifero per un paio d'ore o durante la notte. Per chiudere i fondi di ogni cavità, utilizzare cioccolato bianco temperato e applicare con una spatola offset. Raschiare pulito e consentire loro di impostare. Puoi metterli in frigorifero per 15 minuti. Quando il cioccolato è impostato, invertire lo stampo su una superficie pulita e asciutta. Potrebbe essere necessario rap lo stampo contro il bancone per incoraggiare i cioccolatini a rilasciare dallo stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4
Fonte: Stampi cuore: Beryls

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Graham Beck Bliss Nettare con un 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Graham Beck Bliss Nettare
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Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 3 m.
Serving70
Punteggio di salute0
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