Cuori di carciofo al forno di Emmanuel
Cuori di carciofo al forno di Emmanuel è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 436 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cuori di carciofo al forno di Emmanuel, Cuori di carciofo al forno, e Cuori di carciofo al forno di Rose.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Capovolgere i carciofi scolati per far uscire tutto il liquido. Dimezzare i cuori di carciofo, longitudinalmente.
Condire una piccola casseruola con un filo d'olio extra vergine di oliva e stenderla attorno al piatto con un pennello da pasticceria. Disporre i cuori di carciofo dimezzati con le cime verso l'alto, il fondo verso il basso, in un motivo a strati nel piatto. Spremere il succo di 1/4 di limone sui cuori.
Preriscaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere olio e burro nella padella. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere l'aglio e le acciughe. Usando la parte posteriore di un cucchiaio di legno, lavorare le acciughe nell'olio mentre si rompono. Quando le acciughe si sono sciolte nell'olio, aggiungere il pangrattato nella padella e tostare leggermente, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, il formaggio e il pepe nero, mescolare per unire e togliere la padella dal fuoco. Top carciofi con uno strato uniforme di pane topping e impostare nel mezzo del forno.
Cuocere 10 minuti fino a quando i carciofi sono caldi e topping è profondo colore marrone dorato.