Cuore di cocco sogno torta
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Coconut Heart Dream Cake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2531 calorie, 26g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di env. dream whip whipped topping mix, baker's angel flake coconut, lemon cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di cocco sogno torta, Mango Cocco sogno torta, e Torta da sogno con crosta di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Preparare la pastella come indicato sulla confezione; versare uniformemente in 2 teglie a forma di cuore da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere 40 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare completamente. Nel frattempo, preparare budino mix come indicato sulla confezione per budino tranne utilizzando solo 1-3 / 4 tazze di latte; fresco. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Mescolare fino a che liscio e cremoso.
Dividere ogni strato di torta raffreddato a metà orizzontalmente, per un totale di 4 strati.
Stendere ciascuno dei 3 strati con circa 2/3 tazza di budino; strati pila. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Preparare montata topping mix come indicato sulla confezione; tinta rosa con poche gocce colorante alimentare.
Stendere sulla parte superiore e laterale della torta; cospargere di cocco intorno bordo della parte superiore e sul lato della torta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Top con lamponi poco prima di servire. Conservare torta avanzi in frigorifero.