Cuore di Carciofo e Crostini di Olive tritate

Cuore di Carciofo e Crostini di Olive tritate
Cuore di carciofo e Crostini di olive tritate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olive, pomodoro roma, pane a lievitazione naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Crostini di Carciofi e Olive, Crostini di carciofi e olive, e Topinambur e Cuore di carciofo Linguine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno e spennellare le cime con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando croccante, 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire in una ciotola i cuori di carciofo, le olive, il pomodoro, la cipolla, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
ParmigianoParmigiano
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il composto di carciofi sulle fette di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
PanePane
6
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
7
Riportare le fette di pane al forno; cuocere fino a quando la miscela di carciofi viene riscaldata e il parmigiano si scioglie, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CarciofoCarciofo
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving15
Punteggio di salute66
Rivista