Cuocere la patata dolce salata
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cuocere la patata dolce salata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 258 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai noce moscata, patate dolci, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Dolce e salato farina d'avena Cuocere, Torta salata di patate dolci, e Tazze salate di uova e patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Imburrare una teglia da 8 pollici.
Mettere le patate e 1 cucchiaino. salare in una pentola capiente e coprire con acqua; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, 15 minuti.
Mettere le patate in una grande ciotola e montare con un miscelatore elettrico fino a che liscio e leggero.
Aggiungere zucchero, uova, cannella, noce moscata, 1/2 cucchiaino. sale, latte evaporato e burro; battere fino a che liscio.
Versare il composto di patate dolci nel piatto preparato e cuocere fino a doratura e leggermente soffiato, da 35 a 40 minuti.
Lasciare riposare 10 minuti, quindi servire caldo.