Cuocere il libro: Verdure estive e pomodori Bloody Mary
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e vegan bevanda? Cook the Book: Summer Vegetable and Tomato Bloody Marys potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 55 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli pomodori, pepe macinato, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodoro fresco Bloody Mary, Pomodoro fresco Bloody Mary, e Bloody Mary con Vodka al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Salare i pomodori, poi, in un mixer dotato di una pagaia, e schiacciarli.
Lasciate riposare per due ore per consentire la massima estrazione del succo.
Nel frattempo, unire gli altri ingredienti e la purea fino a che liscio e quasi liquido.
Aggiungere ai pomodori macerati.
Passare la miscela di pomodoro attraverso un mulino o un setaccio. Assaggia e regola i condimenti. Refrigerare.
Servire sul ghiaccio in alti bicchieri highball refrigerati.
Aggiungere la vodka se lo si desidera.
Guarnire con un bastoncino di cumber o sedano.