Cuocere il libro: uova all'inferno

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cook the Book: EggsS in Hell potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano-reggiano, basilico, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cuocere il libro: Uova alla diavola Sriracha, Cuocere il libro: Uova-Qualsiasi stile Chilaquiles, e Cuocere il libro: uova alla diavola con salmone affumicato.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva e pepe rosso fino a quando i fiocchi iniziano a scaldarsi e il loro aroma fiorisce.
Versare la salsa di Pomodoro nella padella e mescolare per creare una salsa diavolo.
Scaldare la salsa diavolo a fuoco medio fino a che non sia ben calda e frizzante. Rompere le uova e farle scorrere nella salsa. Coprire e cuocere a fuoco lento per 7-10 minuti, o fino a quando gli albumi sono fermi e opachi e i tuorli sono ancora morbidi e gocciolanti.
Usando un cucchiaio grande, raccogliere 2 uova e un quarto della salsa in ciascuna delle 4 ciotole da portata.
Cospargere ciascuno con un quarto del formaggio grattugiato e servire.
In una casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere delicatamente per 3-4 minuti,o fino a doratura.
Aggiungere il vino e il peperoncino, alzare il fuoco a medio-alto e portare il vino a fuoco lento. Cuocere per circa 2 minuti, o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Nel frattempo, mettere i pomodori in una ciotola e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate.
Aggiungere alla padella e condire a piacere con sale e pepe. Mescolare lo zucchero.
Portare la salsa a fuoco medio e cuocere per 50-60 minuti.
Mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva e il basilico nella salsa e il gusto.
Aggiungere più sale e pepe se necessario.