Cuocere il libro: Torta Porter irlandese

Cuocere il libro: Torta Porter irlandese
La ricetta Cuocere il libro: Torta Porter irlandese è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Patrizio. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, ciliegie, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuocere il libro: Torta di mele irlandese, Cuocere il libro: pancetta tradizionale irlandese, cavolo e salsa di prezzemolo, e Cuocere il libro: Torta di albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare una teglia rotonda da 9 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sciogliere il burro, lo zucchero, e stout in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
StoutStout
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Aggiungere la scorza d'arancia e la frutta e sbucciare (tranne le ciliegie). Portare la miscela a ebollizione per 3-4 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a quando non è tiepida.
5
Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio e le spezie mescolate in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Spezie MisteSpezie Miste
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Aggiungere la miscela di frutta alla farina e aggiungere le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
7
Sbattere le uova; aggiungerle gradualmente, mescolando uniformemente attraverso la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Cuocere in forno per circa 1 ora e 10 minuti. Se lo desideri, quando la torta è cotta, puoi versarci sopra 4 cucchiai di stout. Tenere la torta per 2 o 3 giorni prima del taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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