Cuocere il libro: Torta Porter irlandese

Cuocere il libro: Torta Porter irlandese
La ricetta Cuocere il libro: Torta Porter irlandese è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Patrizio. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, ciliegie, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuocere il libro: Torta di mele irlandese, Cuocere il libro: pancetta tradizionale irlandese, cavolo e salsa di prezzemolo, e Cuocere il libro: Torta di albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare una teglia rotonda da 9 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sciogliere il burro, lo zucchero, e stout in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
StoutStout
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere la scorza d'arancia e la frutta e sbucciare (tranne le ciliegie). Portare la miscela a ebollizione per 3-4 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a quando non è tiepida.
5
Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio e le spezie mescolate in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Spezie MisteSpezie Miste
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Aggiungere la miscela di frutta alla farina e aggiungere le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
7
Sbattere le uova; aggiungerle gradualmente, mescolando uniformemente attraverso la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Cuocere in forno per circa 1 ora e 10 minuti. Se lo desideri, quando la torta è cotta, puoi versarci sopra 4 cucchiai di stout. Tenere la torta per 2 o 3 giorni prima del taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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