Cuocere il libro: Torta di albicocche

Cuocere il libro: Torta di albicocche
Cuocere il libro: Torta di albicocche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 578 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi albicocche, lievito in polvere, burro generoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: gamberetti allo spiedo con glassa al curry di albicocche, Cuocere il libro: Torta di mandorle italiana, e Cuocere il libro: Torta di mele irlandese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Ungere e infarinare una tortiera da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere le albicocche in una ciotola, versare acqua bollente per coprire e lasciare riposare per 15 secondi, quindi scolare. Staccare le pelli, dimezzare e rimuovere le fosse, quindi tagliare ciascuna metà in 2 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una crema, quindi piegare le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Setacciare la farina sul composto e mescolare, quindi mescolare le albicocche. Sciogliere il lievito un po ' d'acqua tiepida e aggiungere alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5
Versare la pastella nella padella preparata, cospargere con i pistacchi e infornare per 1 ora, fino a doratura e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Lasciare riposare in padella per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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