Cuocere il libro: Torta di albicocche
Cuocere il libro: Torta di albicocche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 578 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi albicocche, lievito in polvere, burro generoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: gamberetti allo spiedo con glassa al curry di albicocche, Cuocere il libro: Torta di mandorle italiana, e Cuocere il libro: Torta di mele irlandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Ungere e infarinare una tortiera da 9 pollici.
Mettere le albicocche in una ciotola, versare acqua bollente per coprire e lasciare riposare per 15 secondi, quindi scolare. Staccare le pelli, dimezzare e rimuovere le fosse, quindi tagliare ciascuna metà in 2 pezzi.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una crema, quindi piegare le uova, una alla volta.
Setacciare la farina sul composto e mescolare, quindi mescolare le albicocche. Sciogliere il lievito un po ' d'acqua tiepida e aggiungere alla miscela.
Versare la pastella nella padella preparata, cospargere con i pistacchi e infornare per 1 ora, fino a doratura e doratura.
Lasciare riposare in padella per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare.