Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva

Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva
Cook the Book: Olive Oil Citrus Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 169 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di 1 pompelmo, farina di torta non tagliata, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva, e Cuocere il libro: Seviche di frutti di mare con agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Usando un tovagliolo di carta, rivestire una teglia rotonda da 9 pollici per 2 pollici con olio d'oliva, quindi cospargere con circa 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Per fare la torta, setacciare la farina, il lievito e il sale insieme due volte. Usando un mixer palmare o un mixer stand con l'attacco frusta, sbattere le uova, lo zucchero e gli zest ad alta velocità per 5 minuti, fino a quando le uova non sono addensate e di colore più chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
3
Aggiungere l'olio di vaniglia e limone. Girare il mixer a velocità medio-bassa e versare l'olio d'oliva nella pastella, versando lentamente lungo il bordo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di LimoneOlio Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando la torta è dorata e leggermente bombata al centro. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per fare la glassa, setacciare lo zucchero dei pasticceri in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il succo di pompelmo e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Versare la glassa sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
10
Conservazione: Avvolto in un involucro di plastica, questa torta manterrà a temperatura ambiente per 2 o 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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