Cuocere il libro: Torta al limone con Glassa Campari

Cuocere il libro: Torta al limone con Glassa Campari
Cook the Book: Torta a strati di limone con glassa Campari potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 638 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 84 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza di limone, bicarbonato di sodio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: tuffo di fagioli a sette strati, Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, e Torta a strati di limone con glassa di crema di formaggio al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la torta, preriscaldare il forno a 177°. Imburrare due teglie rotonde da 8 pollici o spruzzarle con spray antiaderente. Foderare i fondi con carta pergamena. Spolverare le padelle con la farina e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media sbatti la farina per tutti gli usi, la farina per dolci, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
In alternativa aggiungere il composto di farina e il latticello al composto di burro, iniziando e terminando con la farina e battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Aggiungere il limoncello, il succo di limone e la scorza di limone e battere solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
LimoncelloLimoncello
7
Dividere la pastella tra le due padelle e cuocere per 30 minuti, fino a quando le torte sono soffiate e impostate e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare le torte per 10 minuti nelle padelle, rimuovere e raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Per fare la crema al burro Campari, sbattere il burro e 2 tazze di zucchero a velo in una ciotola media con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso, circa 3 minuti. Battere nel latte, limoncello e Campari. A poco a poco battere in 1 a 2 più tazze di zucchero a velo fino a quando il burro è denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
LimoncelloLimoncello
CampariCampari
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Mettere uno strato di torta su un piatto e spalmare con metà della crema al burro. Top con lo strato di torta rimanente e diffondere con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Nota: Sostituire il liquore alla ciliegia, come kirsh, per i Campari e aggiungere una o due gocce di colorante alimentare rosso alla glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
CampariCampari
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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