Cuocere il libro: torta al caramello rivelatrice
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cook the Book: Revelatory Caramel Cake una prova. Una porzione contiene 763 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina per dolci, lo sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al caramello rivelatrice, Cuocere il libro: Maple Crème Caramel, e Cuocere il libro: caramello salato e fetta di noce.
Istruzione
Per fare gli strati di torta: Preriscaldare il forno a 350ºf. Ungere 3 teglie da otto pollici. Rivestire il fondo con giri di pergamena e ungere la pergamena. Rivestire leggermente l'interno delle padelle con la farina, toccando l'eccesso. Mettere da parte le pentole.
Mescolare in una piccola ciotola gli albumi, ¼ di tazza di latte e la vaniglia; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Spargere i pezzi di burro sopra la parte superiore e versare il restante ¾ tazza di latte. Utilizzare un miscelatore elettrico impostato a bassa velocità per mescolare la pastella fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Aumentare il mixer a velocità media e battere la pastella per 90 secondi. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma. Con il mixer impostato a velocità media, aggiungere il composto di uova in 3 aggiunte, battendo la pastella per 20 secondi dopo ogni aggiunta.
Dividere uniformemente la pastella tra le 3 padelle preparate e lisciare le cime con la spatola.
Cuocere fino a quando un tester inserito nel centro delle torte esce pulito e le torte stanno appena iniziando a staccarsi dai lati della padella, circa 20 minuti.
Gli strati saranno dorati in cima, non dorati. Raffreddare gli strati nelle pentole su una griglia per 10 minuti. Girare gli strati sul rack per raffreddare a temperatura ambiente prima di fare la glassa.
Per fare la glassa al caramello: In una piccola casseruola, mescolare insieme 2½ tazze di zucchero, lo sciroppo di mais e il latte; cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Tenere in caldo a fuoco basso. In una casseruola profonda e pesante, cospargere uniformemente la restante ½ tazza di zucchero sul fondo. Cuocere a fuoco medio senza mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, si caramella e trasforma il colore dell'ambra. Versare con cura la miscela di latte caldo nel caramello; la miscela bolle vigorosamente e sibila, e il caramello si indurisce. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il caramello si scioglie dal fondo della padella e si dissolve nel liquido. Cuocere senza mescolare fino a quando la miscela raggiunge la fase soft-ball (235ºf) su un termometro caramelle.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia. Mettere da parte per raffreddare per 15 minuti. Battere vigorosamente con un cucchiaio di legno o un miscelatore elettrico impostato a velocità media fino a quando la glassa non è più lucida ed è densa e cremosa abbastanza da diffondersi, circa 15 minuti.
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata.
Versare abbastanza glassa sopra lo strato per coprire la parte superiore.
Aggiungere il prossimo strato di torta e coprire la parte superiore con la glassa.
Aggiungere lo strato finale di torta e versare lentamente il resto della glassa sopra la parte superiore, lasciando correre lungo i lati. Utilizzare una spatola offset per distribuire delicatamente la glassa in modo uniforme intorno ai lati della torta, avendo cura di non strappare la torta.
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente almeno 2 ore o fino a quando la glassa è impostata prima di servire.Nota: Puoi anche cuocere la torta in 2 padelle da nove pollici. Aumentare il tempo di cottura a circa 30 minuti.