Cuocere il libro: Sumo Wrestler piatto caldo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 708 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi yuzu kosho, brodo di pollo, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Vin d'Orange, e Cuocere il libro: Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare gli gnocchi di pollo, posizionare il pollo, lo zenzero, il miso, l'uovo e gli scalogno nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato della lama di metallo. Pulse fino a quando la miscela diventa una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Miso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Trasferire in una ciotola e formare un patty da 1 pollice di spessore, che renderà lo scavo più semplice e veloce. Accantonare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Preparare il brodo unendo il brodo di pollo, il sake e il sale in una ciotola; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Di Sesamo Giapponese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere il cavolo e l'aglio sul fondo di una pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Versare il brodo. Coprire la pentola calda e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Scoprire la pentola, e diminuire il calore a medio in modo che il liquido sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il tofu, il negi, la cipolla, i funghi shiitake e i funghi enoki alla pentola calda, disponendo ogni ingrediente in un mazzo separato e pulito. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Scoprire la pentola e adagiare le fette di pancetta di maiale sopra gli altri ingredienti. Quando la pentola ritorna a ebollizione, cuocere a fuoco lento fino a quando la pancia di maiale è cotta attraverso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Pancia Di Maiale
Funghi Enoki
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Trasferire la pentola calda al tavolo da pranzo.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Servire gli ingredienti insieme al brodo in piccole ciotole, accentuando con yuzu kosho.