Cuocere il libro: Sumo Wrestler piatto caldo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 708 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi yuzu kosho, brodo di pollo, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Vin d'Orange, e Cuocere il libro: Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare gli gnocchi di pollo, posizionare il pollo, lo zenzero, il miso, l'uovo e gli scalogno nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato della lama di metallo. Pulse fino a quando la miscela diventa una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Miso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agresto
2
Trasferire in una ciotola e formare un patty da 1 pollice di spessore, che renderà lo scavo più semplice e veloce. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Preparare il brodo unendo il brodo di pollo, il sake e il sale in una ciotola; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di Sesamo Giapponese
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Mettere il cavolo e l'aglio sul fondo di una pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Versare il brodo. Coprire la pentola calda e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Scoprire la pentola, e diminuire il calore a medio in modo che il liquido sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il tofu, il negi, la cipolla, i funghi shiitake e i funghi enoki alla pentola calda, disponendo ogni ingrediente in un mazzo separato e pulito. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Scoprire la pentola e adagiare le fette di pancetta di maiale sopra gli altri ingredienti. Quando la pentola ritorna a ebollizione, cuocere a fuoco lento fino a quando la pancia di maiale è cotta attraverso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Pancia Di Maiale
Funghi Enoki
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Trasferire la pentola calda al tavolo da pranzo.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Servire gli ingredienti insieme al brodo in piccole ciotole, accentuando con yuzu kosho.