Cuocere il libro: stufato di patate e Cile verde

Cuocere il libro: stufato di patate e Cile verde
Cuocere il libro: Patate e verde Cile stufato è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 313 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, il cumino macinato, la crema per finire e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cucinare il libro: Cile Verde, Cile verde, patate e stufato di selvaggina, e Cuocere il libro: Vongole e Cile Pizza.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2
Scaldare l'olio in una pentola larga; aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere il coriandolo, il cumino, l'aglio e le patate, seguito dal cile insieme a 1/2 cucchiaino di sale e mescolare. Cuocere insieme di pochi minuti, quindi aggiungere l'acqua o il brodo. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Cuocere e coprire fino a quando le patate sono completamente ammorbidite, circa 25 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe. A questo punto si possono schiacciare le patate, o almeno alcune di esse per dare al piatto una sorta di fondo cremoso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Versare in una ciotola; aggiungere un ciuffo di panna acida e il coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute37
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