Cuocere il libro: stufato di patate e Cile verde
Cuocere il libro: Patate e verde Cile stufato è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 313 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, il cumino macinato, la crema per finire e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cucinare il libro: Cile Verde, Cile verde, patate e stufato di selvaggina, e Cuocere il libro: Vongole e Cile Pizza.
Istruzione
Tritare grossolanamente i peperoncini.
Scaldare l'olio in una pentola larga; aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere il coriandolo, il cumino, l'aglio e le patate, seguito dal cile insieme a 1/2 cucchiaino di sale e mescolare. Cuocere insieme di pochi minuti, quindi aggiungere l'acqua o il brodo. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento.
Cuocere e coprire fino a quando le patate sono completamente ammorbidite, circa 25 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe. A questo punto si possono schiacciare le patate, o almeno alcune di esse per dare al piatto una sorta di fondo cremoso, se lo si desidera.
Versare in una ciotola; aggiungere un ciuffo di panna acida e il coriandolo tritato.