Cuocere il libro: stufato di patate e Cile verde

Cuocere il libro: stufato di patate e Cile verde
Cuocere il libro: Patate e verde Cile stufato è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 313 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, il cumino macinato, la crema per finire e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cucinare il libro: Cile Verde, Cile verde, patate e stufato di selvaggina, e Cuocere il libro: Vongole e Cile Pizza.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2
Scaldare l'olio in una pentola larga; aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il coriandolo, il cumino, l'aglio e le patate, seguito dal cile insieme a 1/2 cucchiaino di sale e mescolare. Cuocere insieme di pochi minuti, quindi aggiungere l'acqua o il brodo. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Cuocere e coprire fino a quando le patate sono completamente ammorbidite, circa 25 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe. A questo punto si possono schiacciare le patate, o almeno alcune di esse per dare al piatto una sorta di fondo cremoso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Versare in una ciotola; aggiungere un ciuffo di panna acida e il coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute37
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