Cuocere il libro: Rustico in stile cipriota alle erbe Pane di oliva
Una porzione contiene 275 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Se 23 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Cucinare il libro: Rustico Cipro-Style Herbed Olive pane potrebbe essere un super vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere lievito macchina del pane, acqua ghiacciata, sale da cucina, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Popovers erbacee di formaggio, Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva, e Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva.
Istruzione
Primo aumento: In una grande ciotola, mescolare bene insieme la farina, il sale e il lievito. In un'altra ciotola o misurino, vigorosamente sbattere insieme l'acqua, coriandolo, menta, ed erba cipollina. Mescolare il composto nella ciotola con la farina fino a quando l'impasto è leggermente mescolato. Quindi aggiungere l'olio d'oliva, raschiando i lati della ciotola e mescolando fino a quando completamente amalgamato. L'impasto deve essere molto rigido; se necessario, aggiungere abbastanza farina per irrigidirlo. Mescolare delicatamente le olive fino a distribuirle uniformemente.
Spennellare la parte superiore con olio. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica. Se lo si desidera, per il miglior sapore o per comodità, è possibile conservare in frigorifero l'impasto per 3-10 ore. Quindi lasciare lievitare a temperatura ambiente fredda per 12-18 ore.
Secondo aumento: Con una spatola di gomma oleata, sollevare e piegare l'impasto verso il centro tutto intorno fino a quando completamente allentato dalla ciotola; non sgonfiare più del necessario. Spennellare uniformemente l'interno di un forno olandese da 3 1/2 a 4 qart o di un'altra pentola pesante o di una casseruola grande, profonda e a fondo piatto con olio d'oliva.
Aggiungere la farina di mais, quindi capovolgere la pentola avanti e indietro per distribuirla sui lati. Inverti l'impasto nella pentola; non preoccuparti se è irregolare o sbilenco. Agitare la pentola per centrare l'impasto.
Spennellare la superficie con olio d'oliva. Top la pentola con il suo coperchio.
Lasciate lievitare usando uno di questi metodi: Per un aumento regolare da 1 1/2 a 2 1/2 ora, lasciate riposare a temperatura ambiente calda; per un aumento accelerato da 1 a 1 1/2 ora, lasciate riposare in un forno a microonde spento insieme a 1 tazza di acqua bollente; o per un aumento prolungato, mettete in frigorifero per 4-24 ore, quindi a temperatura ambiente.
Lasciate lievitare fino a quando l'impasto è raddoppiato dalla sua dimensione sgonfiata.
Cottura: ridurre la temperatura del forno a 425 gradi F.
Cuocere sul rack inferiore, coperto, per 55 a 60 minuti o fino a quando croccante e leggermente rosolato.
Spennellare la pagnotta con olio d'oliva e continuare a cuocere, scoperto, testando fino a quando la parte superiore è ben rosolata e uno spiedino inserito nella parte più spessa arriva ou con poche briciole sulla punta (o fino a quando il centro registra 207 a 208 gradi F su un termometro a lettura istantanea), 12 a 15 minuti in più.
Cuocere per 5-10 minuti in più per garantire che il centro sia fatto. Raffreddare nella pentola su una gratella per 15 minuti. Eseguire un coltello intorno alla pagnotta e rimuoverlo al rack; lasciare raffreddare completamente.
Servire e conservare: questa pagnotta ha un buon sapore caldo, ma taglierà meglio quando è fresca. Raffreddare completamente prima di riporlo. Per mantenere la crosta croccante, conservare drappeggiato con un canovaccio pulito o in un sacchetto di carta pesante. O conservare ermeticamente in un sacchetto di plastica o un foglio: la crosta si ammorbidisce, ma può essere croccante riscaldando la pagnotta, scoperta, in un forno a 400 gradi F per alcuni minuti. Il pane rimarrà a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni e può essere congelato, ermetico, per un massimo di 2 mesi.