Cuocere il libro: Rustico in stile cipriota alle erbe Pane di oliva

Cuocere il libro: Rustico in stile cipriota alle erbe Pane di oliva
Una porzione contiene 275 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Se 23 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Cucinare il libro: Rustico Cipro-Style Herbed Olive pane potrebbe essere un super vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere lievito macchina del pane, acqua ghiacciata, sale da cucina, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Popovers erbacee di formaggio, Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva, e Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva.

Istruzione

1
Primo aumento: In una grande ciotola, mescolare bene insieme la farina, il sale e il lievito. In un'altra ciotola o misurino, vigorosamente sbattere insieme l'acqua, coriandolo, menta, ed erba cipollina. Mescolare il composto nella ciotola con la farina fino a quando l'impasto è leggermente mescolato. Quindi aggiungere l'olio d'oliva, raschiando i lati della ciotola e mescolando fino a quando completamente amalgamato. L'impasto deve essere molto rigido; se necessario, aggiungere abbastanza farina per irrigidirlo. Mescolare delicatamente le olive fino a distribuirle uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spennellare la parte superiore con olio. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica. Se lo si desidera, per il miglior sapore o per comodità, è possibile conservare in frigorifero l'impasto per 3-10 ore. Quindi lasciare lievitare a temperatura ambiente fredda per 12-18 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Secondo aumento: Con una spatola di gomma oleata, sollevare e piegare l'impasto verso il centro tutto intorno fino a quando completamente allentato dalla ciotola; non sgonfiare più del necessario. Spennellare uniformemente l'interno di un forno olandese da 3 1/2 a 4 qart o di un'altra pentola pesante o di una casseruola grande, profonda e a fondo piatto con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la farina di mais, quindi capovolgere la pentola avanti e indietro per distribuirla sui lati. Inverti l'impasto nella pentola; non preoccuparti se è irregolare o sbilenco. Agitare la pentola per centrare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Spennellare la superficie con olio d'oliva. Top la pentola con il suo coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Lasciate lievitare usando uno di questi metodi: Per un aumento regolare da 1 1/2 a 2 1/2 ora, lasciate riposare a temperatura ambiente calda; per un aumento accelerato da 1 a 1 1/2 ora, lasciate riposare in un forno a microonde spento insieme a 1 tazza di acqua bollente; o per un aumento prolungato, mettete in frigorifero per 4-24 ore, quindi a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Lasciate lievitare fino a quando l'impasto è raddoppiato dalla sua dimensione sgonfiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Cottura: ridurre la temperatura del forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere sul rack inferiore, coperto, per 55 a 60 minuti o fino a quando croccante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Spennellare la pagnotta con olio d'oliva e continuare a cuocere, scoperto, testando fino a quando la parte superiore è ben rosolata e uno spiedino inserito nella parte più spessa arriva ou con poche briciole sulla punta (o fino a quando il centro registra 207 a 208 gradi F su un termometro a lettura istantanea), 12 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Cuocere per 5-10 minuti in più per garantire che il centro sia fatto. Raffreddare nella pentola su una gratella per 15 minuti. Eseguire un coltello intorno alla pagnotta e rimuoverlo al rack; lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Servire e conservare: questa pagnotta ha un buon sapore caldo, ma taglierà meglio quando è fresca. Raffreddare completamente prima di riporlo. Per mantenere la crosta croccante, conservare drappeggiato con un canovaccio pulito o in un sacchetto di carta pesante. O conservare ermeticamente in un sacchetto di plastica o un foglio: la crosta si ammorbidisce, ma può essere croccante riscaldando la pagnotta, scoperta, in un forno a 400 gradi F per alcuni minuti. Il pane rimarrà a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni e può essere congelato, ermetico, per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tè
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista