Cuocere il libro: Ragoût di crostacei

Cuocere il libro: Ragoût di crostacei
Cuocere il libro: Ragoût di frutti di mare è un pescatarian piatto principale. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 277 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gamberetti, dragoncello, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Ragù di crostacei, Cuocere il libro: PBJ, e Cuocere il libro: Vichyssoise per ricette simili.

Istruzione

1
Prima di tutto dividere i gamberetti a metà, mantenendo 6 metà nei loro gusci per il contorno. Dai gusci rimanenti rimuovere la carne e tagliarla in pezzi abbastanza grandi. Pulire accuratamente le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
In una padella profonda soffriggere una cipolla affettata nel burro. Quando è dorato aggiungere il concentrato di pomodoro, l'aglio tritato, sale, pepe e lo zucchero e il dragoncello. cuocere per 5 minuti. mescolare la farina. Quando è denso, versare sopra il vino riscaldato e cuocere questa salsa per 15-20 minuti. aggiungere la polpa dei gamberi, i funghi affettati, le capesante tagliate a 2 giri ciascuna e le cozze. alzare il fuoco e cuocere fino a quando le cozze si sono aperte. All'ultimo minuto aggiungere i gamberetti riservati nei loro gusci. girare in un piatto fondo, spremere un po ' di limone, cospargere con prezzemolo tritato e servire molto caldo, in piatti di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
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Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nota: I gusci neri delle cozze e il rosa dei gamberetti rendono un piatto molto decorativo. le code di aragoste grandi (o piccole code di aragosta) possono essere utilizzate al posto dei gamberetti, ma ovviamente ne saranno necessarie meno e possono essere tagliate in quattro o sei pezzi ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
AragosteAragoste
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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