Cook the Book: Thai Chicken Karaage potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $9.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 1285 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 88 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: Insalata di manzo tailandese, Cuocere il libro: Insalata di manzo tailandese, e Cuocere il libro: Pollo con noce moscata per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salamoia, unire tutti gli ingredienti. Mettere da parte 1 tazza di salamoia per l'uso in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2
Aggiungere le cosce di pollo alla salamoia rimanente, coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Rimuovere il pollo dalla salamoia e posizionare i pezzi in un colino o colino, lasciando scolare la salamoia in eccesso. Scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Versare abbastanza olio in una pentola profonda o friggitrice piano di lavoro per coprire il pollo e calore a 370 ° F. Polvere il pollo generosamente con amido di mais e friggere fino a doratura. Utilizzare pinze per girare i pezzi per anche doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Noci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Patate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
5
Togliere il pollo dalla friggitrice con le pinze o un mestolo forato e trasferirlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Aggiungere la cipolla, jalapeños, il riservato 1 tazza di salamoia, e la salsa Cile, gettare a cappotto, e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Un Pizzico Di Pepe Macinato
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
7
Guarnire con coriandolo, menta e basilico e servire.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.