Cuocere il libro: Pesce nero arrosto con olive e Salvia

Cuocere il libro: Pesce nero arrosto con olive e Salvia
Cuocere il libro: Pesce nero arrosto con olive e Salvia è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 910 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.35 per porzione. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la pelle-su filetti di pesce nero, pepe, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Cuocere il libro: Olive fritte ripiene, Cuocere il libro: Costola di maiale arrosto con Rosmarino e salvia, e Cuocere il libro: Risotto con Funghi, olive e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare 1 cucchiaio di olio sul fondo di una teglia da forno. Disporre i filetti di pesce, con la pelle rivolta verso il basso, nella padella. Condire il pesce generosamente con sale e pepe. Strappare le foglie di salvia in piccoli pezzi e cospargere il pesce. Spargere le olive sopra e intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Irrorare il pesce con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando il pesce è appena opaco. da 8 a 10 minuti. Spremere il succo di limone sul pesce e spolverare il filetto con pepe turco (urfa) o Aleppo. Finire con un leggero filo di olio buono, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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