Cuocere il libro: Pesce nero arrosto con olive e Salvia

Cuocere il libro: Pesce nero arrosto con olive e Salvia
Cuocere il libro: Pesce nero arrosto con olive e Salvia è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 910 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.35 per porzione. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la pelle-su filetti di pesce nero, pepe, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Cuocere il libro: Olive fritte ripiene, Cuocere il libro: Costola di maiale arrosto con Rosmarino e salvia, e Cuocere il libro: Risotto con Funghi, olive e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Versare 1 cucchiaio di olio sul fondo di una teglia da forno. Disporre i filetti di pesce, con la pelle rivolta verso il basso, nella padella. Condire il pesce generosamente con sale e pepe. Strappare le foglie di salvia in piccoli pezzi e cospargere il pesce. Spargere le olive sopra e intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Irrorare il pesce con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando il pesce è appena opaco. da 8 a 10 minuti. Spremere il succo di limone sul pesce e spolverare il filetto con pepe turco (urfa) o Aleppo. Finire con un leggero filo di olio buono, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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