Cuocere il libro: Pesce nero arrosto con olive e Salvia

Cuocere il libro: Pesce nero arrosto con olive e Salvia è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 910 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.35 per porzione. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la pelle-su filetti di pesce nero, pepe, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Cuocere il libro: Olive fritte ripiene, Cuocere il libro: Costola di maiale arrosto con Rosmarino e salvia, e Cuocere il libro: Risotto con Funghi, olive e porri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Versare 1 cucchiaio di olio sul fondo di una teglia da forno. Disporre i filetti di pesce, con la pelle rivolta verso il basso, nella padella. Condire il pesce generosamente con sale e pepe. Strappare le foglie di salvia in piccoli pezzi e cospargere il pesce. Spargere le olive sopra e intorno al pesce.
Irrorare il pesce con i restanti 2 cucchiai di olio.
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando il pesce è appena opaco. da 8 a 10 minuti. Spremere il succo di limone sul pesce e spolverare il filetto con pepe turco (urfa) o Aleppo. Finire con un leggero filo di olio buono, se lo si desidera.