Cuocere il libro: per lo più non insalata di patate

Cuocere il libro: per lo più non insalata di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cook the Book: Per lo più non insalata di patate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di senape di grano, aceto di vino, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: Praline di patate dolci, Cuocere il libro: Purea di basilico di patate, e Cuocere il libro: cialde di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Portare una pentola d'acqua a ebollizione. Salare generosamente, aggiungere le patate, e cuocere finché sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 10 minuti. Trenta secondi prima che le patate siano cotte, aggiungere i fagiolini alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare le patate e i fagioli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Nel frattempo, fare il condimento sbattendo insieme la senape, l'aceto, 1 cucchiaio di olio d'oliva, lo zucchero e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola. In alternativa, unire gli ingredienti in un barattolo di muratore e agitare fino a quando miscelato. Assaggia e regola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una grande padella, soffriggere l'aneto in una spruzzata di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere un paio di pizzichi di sale, mescolare il porro e soffriggere fino a doratura e leggermente croccante, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
In una grande ciotola, gettare delicatamente le patate e fagiolini, sedano, cetriolo, tofu, erba cipollina, e la metà del porro con la maggior parte del condimento. Assaggiate e aggiungete una spolverata di sale, se necessario. Girare su un piatto e finire con un filo finale di condimento e il porro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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