Cuocere il libro: Patate catalane Bravas

Cuocere il libro: Patate catalane Bravas
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Cook the Book: Patate catalane Bravas potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 903 calorie, 9g di proteine, e 76g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, extra virgin olio d'oliva, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Cucinare il libro: Patatas Bravas, Cucinare il libro: Tacchino alla catalana, e Cuocere il libro: Patate Girarrosto-Style per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere le patate in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere 4 cucchiai di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre leggermente il calore e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a quando appena forchetta tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Scolare le patate e mettere da parte per raffreddare. Quando è freddo, tagliare le patate a spicchi o, se si utilizzano patate fingerling, tagliarle a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
Nel frattempo, in una grande casseruola, scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere le cipolle e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando si ammorbidiscono ma non hanno colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere l'aglio e cuocere delicatamente per 6-8 minuti, o fino a quando l'aglio è tenero e aromatico. Mescolare in entrambe le paprika, il cumino e la caienna. Condire a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
8
Mettere i pomodori e il loro succo in una ciotola e, usando le mani, schiacciare leggermente i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere i pomodori, il loro succo e l'aceto nella casseruola e condire a piacere con sale e pepe. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando la salsa è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Lasciare raffreddare un po ' la salsa di pomodoro e poi, lavorando in lotti, frullarla in un frullatore fino a che liscio. Mentre un lotto viene frullato, trasferirlo in una ciotola o in un contenitore con un coperchio aderente. Utilizzare la salsa di pomodoro subito o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
In una grande ciotola, gettare le patate raffreddate con la tazza 1 di olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Spalmare le patate e l'olio in una teglia poco profonda e arrostire per 12-15 minuti, o fino a quando le patate sono ben dorate su un lato. Ruota la padella e gira le patate. Arrostire per 8-10 minuti in più, o fino a doratura e croccante sul lato opposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pepe ArbolPepe Arbol
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
13
Spoon una quantità liberale di salsa di pomodoro raffreddata al centro di ciascuno dei 4 piatti da portata. Montare le patate sopra la salsa e guarnire con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
14
Servire con gli aioli a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
15
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 250° F e rivestire una teglia con diversi strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
16
Barcellona Aioli
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
17
- rende circa 1 1/4 tazze -
18
In una piccola casseruola, unire gli spicchi d'aglio e 1/2 tazza di olio d'oliva e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere per 5-7 minuti, o fino a quando l'aglio è tenero e miele d'oro. Guarda attentamente l'aglio in modo che non cuocia troppo. Sollevare gli spicchi d'aglio dall'olio con un mestolo forato e mettere da parte su carta assorbente per raffreddare. Scartare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
19
In un robot da cucina dotato di lama di metallo, purea gli spicchi d'aglio, maionese, succo di limone, e il restante cucchiaio di olio d'oliva fino a che liscio. Gusto, condire con sale e pepe, e il polso per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
20
Raschiare l'aioli in un contenitore di stoccaggio con coperchio e raffreddare per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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