Cuocere il libro: Patate catalane Bravas

Cuocere il libro: Patate catalane Bravas
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Cook the Book: Patate catalane Bravas potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 903 calorie, 9g di proteine, e 76g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, extra virgin olio d'oliva, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Cucinare il libro: Patatas Bravas, Cucinare il libro: Tacchino alla catalana, e Cuocere il libro: Patate Girarrosto-Style per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le patate in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere 4 cucchiai di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre leggermente il calore e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a quando appena forchetta tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scolare le patate e mettere da parte per raffreddare. Quando è freddo, tagliare le patate a spicchi o, se si utilizzano patate fingerling, tagliarle a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Nel frattempo, in una grande casseruola, scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere le cipolle e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando si ammorbidiscono ma non hanno colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere l'aglio e cuocere delicatamente per 6-8 minuti, o fino a quando l'aglio è tenero e aromatico. Mescolare in entrambe le paprika, il cumino e la caienna. Condire a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
8
Mettere i pomodori e il loro succo in una ciotola e, usando le mani, schiacciare leggermente i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere i pomodori, il loro succo e l'aceto nella casseruola e condire a piacere con sale e pepe. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando la salsa è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Lasciare raffreddare un po ' la salsa di pomodoro e poi, lavorando in lotti, frullarla in un frullatore fino a che liscio. Mentre un lotto viene frullato, trasferirlo in una ciotola o in un contenitore con un coperchio aderente. Utilizzare la salsa di pomodoro subito o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
In una grande ciotola, gettare le patate raffreddate con la tazza 1 di olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Spalmare le patate e l'olio in una teglia poco profonda e arrostire per 12-15 minuti, o fino a quando le patate sono ben dorate su un lato. Ruota la padella e gira le patate. Arrostire per 8-10 minuti in più, o fino a doratura e croccante sul lato opposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
13
Spoon una quantità liberale di salsa di pomodoro raffreddata al centro di ciascuno dei 4 piatti da portata. Montare le patate sopra la salsa e guarnire con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
14
Servire con gli aioli a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
15
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 250° F e rivestire una teglia con diversi strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Barcellona Aioli
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
17
- rende circa 1 1/4 tazze -
18
In una piccola casseruola, unire gli spicchi d'aglio e 1/2 tazza di olio d'oliva e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere per 5-7 minuti, o fino a quando l'aglio è tenero e miele d'oro. Guarda attentamente l'aglio in modo che non cuocia troppo. Sollevare gli spicchi d'aglio dall'olio con un mestolo forato e mettere da parte su carta assorbente per raffreddare. Scartare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
19
In un robot da cucina dotato di lama di metallo, purea gli spicchi d'aglio, maionese, succo di limone, e il restante cucchiaio di olio d'oliva fino a che liscio. Gusto, condire con sale e pepe, e il polso per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
20
Raschiare l'aioli in un contenitore di stoccaggio con coperchio e raffreddare per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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