Cuocere il libro: Patate catalane Bravas
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Cook the Book: Patate catalane Bravas potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 903 calorie, 9g di proteine, e 76g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, extra virgin olio d'oliva, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Cucinare il libro: Patatas Bravas, Cucinare il libro: Tacchino alla catalana, e Cuocere il libro: Patate Girarrosto-Style per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere le patate in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di un pollice.
Aggiungere 4 cucchiai di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre leggermente il calore e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a quando appena forchetta tenera.
Scolare le patate e mettere da parte per raffreddare. Quando è freddo, tagliare le patate a spicchi o, se si utilizzano patate fingerling, tagliarle a metà longitudinalmente.
Nel frattempo, in una grande casseruola, scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando si ammorbidiscono ma non hanno colorato.
Aggiungere l'aglio e cuocere delicatamente per 6-8 minuti, o fino a quando l'aglio è tenero e aromatico. Mescolare in entrambe le paprika, il cumino e la caienna. Condire a piacere con pepe.
Mettere i pomodori e il loro succo in una ciotola e, usando le mani, schiacciare leggermente i pomodori.
Aggiungere i pomodori, il loro succo e l'aceto nella casseruola e condire a piacere con sale e pepe. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando la salsa è riscaldata attraverso.
Lasciare raffreddare un po ' la salsa di pomodoro e poi, lavorando in lotti, frullarla in un frullatore fino a che liscio. Mentre un lotto viene frullato, trasferirlo in una ciotola o in un contenitore con un coperchio aderente. Utilizzare la salsa di pomodoro subito o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
In una grande ciotola, gettare le patate raffreddate con la tazza 1 di olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe.
Spalmare le patate e l'olio in una teglia poco profonda e arrostire per 12-15 minuti, o fino a quando le patate sono ben dorate su un lato. Ruota la padella e gira le patate. Arrostire per 8-10 minuti in più, o fino a doratura e croccante sul lato opposto.
Spoon una quantità liberale di salsa di pomodoro raffreddata al centro di ciascuno dei 4 piatti da portata. Montare le patate sopra la salsa e guarnire con sale marino.
Servire con gli aioli a lato.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 250° F e rivestire una teglia con diversi strati di carta assorbente.
- rende circa 1 1/4 tazze -
In una piccola casseruola, unire gli spicchi d'aglio e 1/2 tazza di olio d'oliva e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere per 5-7 minuti, o fino a quando l'aglio è tenero e miele d'oro. Guarda attentamente l'aglio in modo che non cuocia troppo. Sollevare gli spicchi d'aglio dall'olio con un mestolo forato e mettere da parte su carta assorbente per raffreddare. Scartare l'olio.
In un robot da cucina dotato di lama di metallo, purea gli spicchi d'aglio, maionese, succo di limone, e il restante cucchiaio di olio d'oliva fino a che liscio. Gusto, condire con sale e pepe, e il polso per mescolare.
Raschiare l'aioli in un contenitore di stoccaggio con coperchio e raffreddare per un massimo di 3 giorni.