Cuocere il Libro Party Planner: Merluzzo con uvetta e prugne secche

Cuocere il Libro Party Planner: Merluzzo con uvetta e prugne secche
Cucinare il Libro Party Planner: Merluzzo con uvetta e prugne è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 581 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai uvetta, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Cucinare il Libro Party Planner: Crostini con le Cozze, Cucinare il Libro Party Planner: Pasta con le Sarde, e Cucinare il Libro Party Planner: Tagliatelle Nere con Seppie.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere la cipolla e il sedano fino a quando iniziano a colorare, quindi aggiungere la passata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere fino a quando non inizia ad addensarsi, quindi aggiungere il merluzzo e cuocere circa 20 minuti; aggiungere le prugne e l'uvetta e completare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
PotarePotare
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
3
Salare se necessario e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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