Cuocere il Libro Party Planner: Merluzzo con uvetta e prugne secche
Cucinare il Libro Party Planner: Merluzzo con uvetta e prugne è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 581 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai uvetta, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Cucinare il Libro Party Planner: Crostini con le Cozze, Cucinare il Libro Party Planner: Pasta con le Sarde, e Cucinare il Libro Party Planner: Tagliatelle Nere con Seppie.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere la cipolla e il sedano fino a quando iniziano a colorare, quindi aggiungere la passata di pomodoro.
Cuocere fino a quando non inizia ad addensarsi, quindi aggiungere il merluzzo e cuocere circa 20 minuti; aggiungere le prugne e l'uvetta e completare la cottura.
Salare se necessario e servire caldo.