Cuocere il libro: Mousse di pepe rosso con toast all'aglio
Cuocere il libro: Mousse di pepe rosso con toast all'aglio è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 616 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale e pepe di Maldon, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Cuocere il libro: Granchi a guscio morbido di aglio e pepe nero, Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato, e Cuocere il libro: Mousse di limone fresco per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodori in una piccola padella e cospargere i fiocchi di agar sopra. Riscaldare a fuoco basso, roteando i pomodori intorno fino a quando cominciano ad appassire e rilasciare alcuni dei loro succhi, quindi mescolare i fiocchi di agar che si sciolgono lentamente. Consentire a
stufare delicatamente per altri 3 o 4 minuti.
Purea i peperoni piquillo, caienna, sedano sale, zucchero e aceto in un frullatore fino a quando molto liscia.
Aggiungere i pomodori al frullatore ora (raschiando ogni ultimo residuo con una spatola) e frullare brevemente ancora una volta. ora passa questa miscela
attraverso un colino fine in una ciotola, premendo verso il basso sui solidi con la parte posteriore di un piccolo mestolo. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, o fino a quando inizia a impostare.
Montare la panna in un'altra ciotola, solo fino a quando si formano picchi morbidi. Ora trasferire la frusta alla miscela di pepe e dare a questo un breve sbattere per allentarlo.
Piegare con cura la crema nella purea di pepe fino a quando ben combinata e senza striature bianche. Decantare in ramekins, lisciare sulla superficie e allungare un pezzo di involucro di plastica sopra la parte superiore di ciascuno. mettere in frigorifero per impostare, per almeno 2 ore.
Per i toast di aglio, tostare le fette di baguette fino a quando ben brunito. Strofinare lo spicchio d'aglio tagliato su ciascuno, condire leggermente e spennellare con olio d'oliva.
Mangiare la mousse di pepe rosso con cucchiaini, di tanto in tanto diffondendo alcuni di esso sui toast aglio.