Cuocere il libro: Mousse di pepe rosso con toast all'aglio

Cuocere il libro: Mousse di pepe rosso con toast all'aglio
Cuocere il libro: Mousse di pepe rosso con toast all'aglio è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 616 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale e pepe di Maldon, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Cuocere il libro: Granchi a guscio morbido di aglio e pepe nero, Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato, e Cuocere il libro: Mousse di limone fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori in una piccola padella e cospargere i fiocchi di agar sopra. Riscaldare a fuoco basso, roteando i pomodori intorno fino a quando cominciano ad appassire e rilasciare alcuni dei loro succhi, quindi mescolare i fiocchi di agar che si sciolgono lentamente. Consentire a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
AgarAgar
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
stufare delicatamente per altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
3
Purea i peperoni piquillo, caienna, sedano sale, zucchero e aceto in un frullatore fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere i pomodori al frullatore ora (raschiando ogni ultimo residuo con una spatola) e frullare brevemente ancora una volta. ora passa questa miscela
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
attraverso un colino fine in una ciotola, premendo verso il basso sui solidi con la parte posteriore di un piccolo mestolo. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, o fino a quando inizia a impostare.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
MestoloMestolo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Montare la panna in un'altra ciotola, solo fino a quando si formano picchi morbidi. Ora trasferire la frusta alla miscela di pepe e dare a questo un breve sbattere per allentarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Piegare con cura la crema nella purea di pepe fino a quando ben combinata e senza striature bianche. Decantare in ramekins, lisciare sulla superficie e allungare un pezzo di involucro di plastica sopra la parte superiore di ciascuno. mettere in frigorifero per impostare, per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Per i toast di aglio, tostare le fette di baguette fino a quando ben brunito. Strofinare lo spicchio d'aglio tagliato su ciascuno, condire leggermente e spennellare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
BaguetteBaguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
9
Mangiare la mousse di pepe rosso con cucchiaini, di tanto in tanto diffondendo alcuni di esso sui toast aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista