Cuocere il libro: Mac e formaggio con Soubise

Cuocere il libro: Mac e formaggio con Soubise
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Cook the Book: Mac e formaggio con Soubise. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 366 calorie. Se avete panko briciole di pane, paprika, parmigiano-reggiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 346 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Formaggio Pimento, Cuocere il libro: Carroty Mac e formaggio, e Cuocere il libro: Bourekas di formaggio.

Istruzione

1
Fare la Soubise: Sciogliere metà del burro in una padella media a fuoco medio e aggiungere le cipolle e un pizzico di sale a quattro dita.  Cuocere, mescolando fino a quando le cipolle sono ben caramellate. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere lo scalogno e un pizzico di sale a tre dita e cuocere fino a quando un po ' di acqua è cotta dal burro, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere la farina, mescolare per amalgamarla con il burro, e cuocere fino a quando il composto ha assunto un aroma tostato, pochi minuti. A poco a poco frullate il latte e mescolate con un cucchiaio di legno a bordi piatti o una spatola, per assicurarsi che la farina non si attacchi al fondo della padella, fino a quando la salsa non arriva a un sobbollire e si addensa, ancora qualche minuto. Mescolare in un pizzico di sale a tre dita, l'aceto di vino bianco, lo sherry, la salsa di pesce, la senape secca, il pepe nero, la noce moscata, la caienna e la paprica affumicata (se si usa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Senape In PolvereSenape In Polvere
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla alla salsa e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Trasferire la salsa in un frullatore e lavorare fino a purea, o purea in padella con un frullatore a immersione. Tenere la salsa calda a fuoco basso. Dovresti avere circa 2 tazze.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere la pasta appena fino al dente, scolarla, il ritorno alla pentola. Utilizzare 1 cucchiaio di burro da spalmare su una teglia da 9 per 13 pollici o su un'altra vaschetta da forno di dimensioni adeguate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Mettere la pasta in una grande ciotola. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Cospargere metà del formaggio Comté nella soubise e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
ComteComte
10
Togliere dal fuoco e versare sopra la pasta. Gettare la pasta e versarla nella teglia. Completare con il Comté rimanente. La pasta può essere cotta immediatamente o più tardi nel corso della giornata, oppure può essere coperta e refrigerata per un massimo di 3 giorni prima della cottura. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
ComteComte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Cospargere la pasta con il Parmigiano-Reggiano (se si utilizza). In una piccola ciotola, gettare il panko con il burro fuso rimanente e stenderlo sopra.  Coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti (più a lungo se è stato raffreddato in frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando il formaggio è ben rosolato, o accendere il broiler / grill e broil / grill fino a quando la parte superiore è rosolato, 15 a 20 più minuti. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Servire immediatamente. 
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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