Cuocere il libro: Mac e formaggio con Soubise

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Cook the Book: Mac e formaggio con Soubise. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 366 calorie. Se avete panko briciole di pane, paprika, parmigiano-reggiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 346 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Formaggio Pimento, Cuocere il libro: Carroty Mac e formaggio, e Cuocere il libro: Bourekas di formaggio.
Istruzione
Fare la Soubise: Sciogliere metà del burro in una padella media a fuoco medio e aggiungere le cipolle e un pizzico di sale a quattro dita. Cuocere, mescolando fino a quando le cipolle sono ben caramellate.
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro rimanente.
Aggiungere lo scalogno e un pizzico di sale a tre dita e cuocere fino a quando un po ' di acqua è cotta dal burro, circa 1 minuto.
Aggiungere la farina, mescolare per amalgamarla con il burro, e cuocere fino a quando il composto ha assunto un aroma tostato, pochi minuti. A poco a poco frullate il latte e mescolate con un cucchiaio di legno a bordi piatti o una spatola, per assicurarsi che la farina non si attacchi al fondo della padella, fino a quando la salsa non arriva a un sobbollire e si addensa, ancora qualche minuto. Mescolare in un pizzico di sale a tre dita, l'aceto di vino bianco, lo sherry, la salsa di pesce, la senape secca, il pepe nero, la noce moscata, la caienna e la paprica affumicata (se si usa).
Aggiungere la cipolla alla salsa e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Trasferire la salsa in un frullatore e lavorare fino a purea, o purea in padella con un frullatore a immersione. Tenere la salsa calda a fuoco basso. Dovresti avere circa 2 tazze.
Cuocere la pasta appena fino al dente, scolarla, il ritorno alla pentola. Utilizzare 1 cucchiaio di burro da spalmare su una teglia da 9 per 13 pollici o su un'altra vaschetta da forno di dimensioni adeguate.
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Cospargere metà del formaggio Comté nella soubise e mescolare fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco e versare sopra la pasta. Gettare la pasta e versarla nella teglia. Completare con il Comté rimanente. La pasta può essere cotta immediatamente o più tardi nel corso della giornata, oppure può essere coperta e refrigerata per un massimo di 3 giorni prima della cottura.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Cospargere la pasta con il Parmigiano-Reggiano (se si utilizza). In una piccola ciotola, gettare il panko con il burro fuso rimanente e stenderlo sopra. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti (più a lungo se è stato raffreddato in frigorifero).
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando il formaggio è ben rosolato, o accendere il broiler / grill e broil / grill fino a quando la parte superiore è rosolato, 15 a 20 più minuti.