Cuocere il libro: Jerk pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Jerk pollo una prova. Questa ricetta serve 10. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 135 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se hai noce moscata, petto di pollo, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Jerk maiale, Cuocere il libro: Pollo al limone, e Cuocere il libro: riso di soia e pollo per ricette simili.
Istruzione
Prepara il condimento a scatti: macina le bacche di pimento tostate, la cannella e la noce moscata in una polvere in un mulino per spezie.
Trasferire la polvere in un robot da cucina e aggiungere lo scalogno, la cipolla, il cile, il sale, il pepe e il rum. Processo per formare una pasta spessa.
Strofinare il condimento jerk sopra il pollo; griglia * per 3 minuti su ogni lato. Continuare a cuocere i seni su una griglia in una teglia in un forno a 190°C fino a raggiungere la temperatura interna di 74°C, circa 15 minuti.