Cuocere il libro: Jerk pollo

Cuocere il libro: Jerk pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Jerk pollo una prova. Questa ricetta serve 10. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 135 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se hai noce moscata, petto di pollo, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Jerk maiale, Cuocere il libro: Pollo al limone, e Cuocere il libro: riso di soia e pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara il condimento a scatti: macina le bacche di pimento tostate, la cannella e la noce moscata in una polvere in un mulino per spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Jerk CondimentoJerk Condimento
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
2
Trasferire la polvere in un robot da cucina e aggiungere lo scalogno, la cipolla, il cile, il sale, il pepe e il rum. Processo per formare una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Strofinare il condimento jerk sopra il pollo; griglia * per 3 minuti su ogni lato. Continuare a cuocere i seni su una griglia in una teglia in un forno a 190°C fino a raggiungere la temperatura interna di 74°C, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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