Cuocere il libro: Jalapeño formaggio patatine fritte
Cuocere il libro: Jalapeño formaggio patatine fritte è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 598 calorie, 29 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio velveeta, il jalapeño sottaceto, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cucinare il libro: Villaggio patatine fritte, Cuocere il libro: hamburger e patatine fritte, e Cucinare il libro: BBQ Jalapeño Poppers per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate; tagliare a bastoncini da 1/2 pollici. Risciacquare e asciugare con carta assorbente.
Versare l'olio in una padella da 12 pollici; aggiungere le patate, imballandole bene fino a quando l'olio freddo le copre quasi.
Accendere il fuoco a medio; cuocere le patate, agitando padella per impedire loro di attaccare, fino a quando iniziano a girare un colore dorato pallido, circa 10 minuti. Smetti di scuotere la padella; cuocere da 8 a 10 minuti in più.
Cospargere i jalapeños in modo uniforme sopra le patate. Attendere 3 minuti, quindi fare lo stesso con la cipolla affettata.
Alza il calore a medio-alto; inizia a girare le patate, spostandole costantemente per favorire la doratura uniforme. Continuare fino a quando le patate sono dorate.
Scolare e posizionare su una griglia.
Dividere in modo uniforme tra quattro ciotole; irrorare ciascuno con la quantità desiderata di Chile con Queso.
Guarnire con fette di jalapeño sottaceto e servire immediatamente.
Mettere Velveeta e Ro-tel in un fornello lento o a bagnomaria, e cuocere fino a quando Velveeta è sciolto. (È anche possibile utilizzare un forno a microonde per preparare questo, ma un fornello lento mantiene il tuffo caldo.)