Cuocere il libro: Insalata tutta bianca
Cook the Book: All-White Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 373 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, semi di sesamo, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Insalata di asparagi bianchi, Cuocere il libro: biscotti in bianco e nero, e Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Per fare l'insalata: Tagliare i gambi di sedano e sbucciarli con un pelapatate per rimuovere lo strato esterno duro e filante (o almeno le corde dure, che il pelapatate catturerà). A Delicabar, il sedano è stato tagliato in nastri. Se vuoi farlo, taglia ogni gambo trasversalmente a metà, quindi usa il pelapatate per radere strisce sottili. Per arricciare i nastri e tenerli fino al momento di servire, metterli in una ciotola piena di cubetti di ghiaccio e acqua e conservarli in frigorifero. In alternativa, puoi semplicemente tagliare il sedano trasversalmente a fette sottili e gettarle in una ciotola.
Sbucciare, dimezzare e core le mele.
Tagliarli in cubetti da 1/4 a 1/2 pollici.
Cospargere e gettare le mele con un po ' di succo di limone per evitare che diventino marroni, e aggiungerle al sedano.
A seconda di quanto sono sporchi i funghi, spazzolarli per rimuovere lo sporco sciolto o pulirli con un tovagliolo di carta umido. Se i loro piedi sono grassi e spugnosi, staccarli e scartarli (o metterli nel congelatore per risparmiare per il brodo vegetale); in caso contrario, basta tagliarli e lasciarli su. In entrambi i casi, tagliare i funghi a fette sottili.
Cospargere e gettare le fette con uno spruzzo di succo di limone e aggiungerli alla ciotola.
Rimuovere eventuali foglie esterne dure dal cavolo e quarto il cavolo la lunga strada.
Tagliare il nucleo duro alla base, quindi tagliare il cavolo trasversalmente in fette sottili (simili a insalata di cavolo).
Aggiungere alla ciotola e dare a tutto un buon mix.
Per fare la vinaigrette: Puoi fare questo condimento, essenzialmente una maionese, in un robot da cucina o in un frullatore, oppure puoi farlo a mano con una frusta (che è il modo in cui lo faccio, perché è veloce e la pulizia è facile).
Mettere il tuorlo d'uovo nel processore, frullatore, o ciotola, aggiungere 1 cucchiaio di yogurt, condire con sale e pepe bianco, e impulso o frusta per frullare. Con il processore o il frullatore in esecuzione, o sbattendo costantemente, aggiungere l'olio d'oliva goccia a goccia. Quando la miscela inizia a sembrare maionese, puoi versare l'olio in un flusso costante ma delicato. Quando hai aggiunto circa la metà dell'olio, frullare o frullare nella maggior parte del succo di limone, quindi tornare all'olio. Infine, aggiungere i restanti 6 cucchiai di yogurt. Assaggia e aggiungi più succo di limone, sale e / o pepe bianco, se vuoi. (La vinaigrette può essere preparata fino a un giorno prima e refrigerata; frullare prima dell'uso.)
Per servire, scolare i nastri di sedano, se li hai fatti, asciugarli e mescolarli con il resto delle verdure nella ciotola.
Versare sopra la vinaigrette e dare a tutto un buon lancio.
Trasferire in una ciotola da portata o piatti di insalata e cospargere i semi di sesamo.