Cuocere il libro: Insalata agrodolce

Cuocere il libro: Insalata agrodolce
Cook the Book: L'insalata agrodolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 485 calorie. 79 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sciroppo d'acero, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce, Cuocere il libro: dolcetto al cioccolato a cinque spezie, e Cuocere il libro: Caramello salato-Tartufi di cioccolato agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Prendi ciascuna delle arance rosse a turno e usa un piccolo coltello affilato per tagliare la parte superiore e la base. Ora tagliare il lato dell'arancia, seguendo la sua curva naturale, per rimuovere la pelle e il midollo bianco. Sopra una piccola ciotola, tagliare tra le membrane per rimuovere i singoli segmenti in una ciotola. Spremere tutto il succo dalla membrana e dalla pelle in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia RossaArancia Rossa
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Portare il succo nella padella a 7 cucchiai con succo d'arancia extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Arancia RossaSucco Di Arancia Rossa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il succo di limone, lo sciroppo d'acero e un pizzico di sale e portare a fuoco lento. Lasciare ridurre per 20 a 25 minuti, o fino a quando si sono lasciati con circa 3 cucchiai di sciroppo di spessore. Filtrare attraverso un setaccio fine e lasciare raffreddare, quindi mescolare nell'acqua di fiori d'arancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Separare le foglie di radicchio e strapparle grossolanamente a pezzi grandi. Mettere in una ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere le foglie di Treviso, l'olio e un po ' di sale e pepe, e mescolare delicatamente. Dividere le foglie di insalata tra due piatti da portata. Punteggiare con i segmenti arancioni, piccole foglie rosse e cucchiai di ricotta, costruendo l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Condire con lo sciroppo d'arancia e finire con pinoli e semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute46
Rivista