Cuocere il libro: Hummus completo
La ricetta Cuoci il libro: l'Hummus completo è pronto in circa 3 ore ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 540 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 92 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, tahini di alta qualità, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cucinare il libro: Edamame Hummus, Cooking Light Il cavolfiore arrostito, i ceci e le olive del cuoco veloce completo, e Cuocere il libro: PBJ per ricette simili.
Istruzione
Per il tuffo base Hummus: Immergere i ceci durante la notte in una grande ciotola di acqua fredda con un cucchiaio di bicarbonato di sodio.
Scolare e sciacquare i ceci e metterli in una padella capiente.
Aggiungere acqua fino a raggiungere 2-3 cm (1 pollice) sopra i ceci.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio e portare a ebollizione. Cuocere coperto a fuoco basso per 2-3 ore, fino a quando i ceci sono molto morbidi. Raffreddare leggermente, scolare e conservare parte del liquido di cottura.
Mettere i ceci in un robot da cucina, aggiungere 2/3 tazza di tahini e processo fino a quasi liscio. Se la pasta è troppo spessa, aggiungere qualche cucchiaio di liquido di cottura. Condire con limone, aglio e sale; assaggiare e regolare il condimento. Per una versione più ricca e cremosa, aggiungere il tahini rimanente e lavorare fino a quando l'hummus ècompletamente liscio e soffice.
Mescolare gli ingredienti per la salsa e mettere da parte per un'ora.
Spoon 2-3 cucchiai colmi di hummus immergere in ogni piatto da portata andspread intorno al bordo, lasciando un cratere al centro. Riempi il cratere con un cucchiaio di tahini crudo.
Versare su 2-3 cucchiai di salsa, cospargere un po ' di olio d'oliva e top con prezzemolo tritato e cipolla.
Aggiungere 2-3 cucchiai di ceci cotti caldi ad ogni piatto di hummus dip.
Versare sopra la salsa e l'olio d'oliva e servire con prezzemolo tritato e cipolla.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
La salsa di immersione funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Syltbar Mrs. Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Syltbar Signora Rosa frizzante
Elegante, complesso e fruttato, accompagnato da un delicato aroma di agrumi e litchi. Colore rosa chiaro, setoso e radioso, il Syltbar sparkling rose è fatto di Merlot 100% che conferisce a questa rosa frizzante un sapore robusto e rotondo che è delizioso fino all'ultima goccia. Nel complesso, è un vino delizioso, ben equilibrato, pulito, limpido e cremoso.Ideale come aperitivo, ottimo con prosciutto, frittura di pesce, carpaccio di pesce bianco e carciofi fritti. Perfetto anche per un giro in barca!Vegan e vegetariano amichevole, senza zucchero aggiunto, senza solfiti aggiunto