Cuocere il libro: Hamburger di manzo ai funghi

Cuocere il libro: Hamburger di manzo ai funghi
Cook the Book: Mushroom Beef Burger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1321 calorie, 57g di proteine, e 106 g di grasso ogni. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di timo, pomodoro, mandrino macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: hamburger e patatine fritte, Cucinare il libro: Fleur Burger con tartufi, e Cuocere il libro: Ultimo Sriracha Burger per ricette simili.

Istruzione

1
In un contenitore poco profondo, sbattere insieme 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di timo e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere i funghi e girare a ricoprirli su tutti i lati, Mettere da parte a marinare per circa 30 minuti. I funghi assorbiranno tutta la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Per preparare gli asparagi, portare a ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere sale. Tagliare le lance a una lunghezza pari a 4 pollici. Se la pelle è dura, sbucciare il fondo 2 pollici dei gambi. Sbollentare gli asparagi nell'acqua bollente per circa 2 minuti, scolarli e stenderli su una teglia per raffreddare. Condire con un filo d'olio e condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Costruisci un fuoco medio-caldo in un barbecue o metti una padella a fuoco medio-alto. Grigliate i funghi, girandoli secondo necessità, e spennellandoli con un filo d'olio se sembrano asciutti, fino a quando non saranno ben dorati e teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere su un tagliere, lasciare raffreddare e tagliarli a cubetti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
In una grande ciotola, unire la carne con due terzi dei funghi, la cipolla, la senape e 1 1/2 cucchiaini di pepe. Impastare delicatamente fino a quando gli ingredienti sono mescolati in modo uniforme. Manipolazione leggermente per mantenere la texture leggera e succosa, dividere la carne in 4 polpette di dimensioni uniformi di circa 1 pollice di spessore. Gli hamburger possono essere modellati e refrigerati, coperti, per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
In una piccola ciotola, mescolare insieme i funghi rimanenti con il restante 1/4 cucchiaino di timo e la maionese. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Quando si è pronti a cuocere, scaldare altri 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella o griglia a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo o costruire un fuoco medio-caldo in un barbecue. Condire generosamente la carne su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Cuocere gli hamburger nella padella, girando una o due volte, per 7-10 minuti per medio-raro. Non premere verso il basso sulle polpette. Con un cucchiaio grande, imbastire gli hamburger più volte con il grasso nella padella. (Si può anche preriscaldare il forno a 450 ° F e cuocere gli hamburger sulla parte superiore della stufa fino a quando non sono marroni su entrambi i lati, e poi finire in forno.) Per grigliare gli hamburger, oliare la griglia, disporre le polpette e coprire. Cuocere come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Mentre gli hamburger cuocere, tostare i panini in un tostapane o sotto la griglia, circa 5 pollici dal fuoco, fino a quando leggermente tostato. O tostarli sul perimetro esterno della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Per l'ultimo minuto o due di cottura, drappo una fetta di formaggio su ogni hamburger a sciogliersi. Quindi rimuoverli in un piatto caldo, tenere in caldo e lasciare riposare per diversi minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
12
Per riscaldare gli asparagi, in un'altra grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere gli asparagi e cuocere, girando spesso, finché sono teneri e leggermente dorati, circa 3 minuti. Puoi anche riscaldare le lance sulla griglia, girandole frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
14
Per costruire gli hamburger, spalmare ogni fondo del panino con circa un cucchiaio di maionese ai funghi. Disporre diverse lance di asparagi sul fondo del panino, poi le fette di pomodoro e poi gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
15
Aggiungere un altro ciuffo di maionese ai funghi. Coprire con le cime del panino e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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