Cuocere il Libro: Garganelli con Cipollotti, Asparagi e piselli

Cuocere il libro: Garganelli con cipollotti, asparagi e piselli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 254 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, carote, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Cipolle stufate con maggiorana, Cuocere il libro: Passera con barbabietole e piselli a scatto di zucchero, e Cuocere il libro: Piselli freschi con lattuga e aglio verde per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle o porri e cuocere per 10 a 15 minuti, fino a quando molto morbido.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola capiente di generosamente salata per la pasta. Portare a ebollizione una grande padella di salsa d'acqua, aggiungere gli asparagi e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i piselli dolci e cuocere per 30 secondi, quindi scolare.
Aggiungere gli asparagi e altre verdure alle cipolle, quindi mescolare la crema. Mettere da parte la padella mentre si cuoce la pasta.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere fino al dente.
Scolare e trasferire nella padella con le cipolle.
Mettere la padella a fuoco vivo e cuocere, gettando, per 1 o 2 minuti, fino a quando le verdure sono calde.
Aggiungere la menta, l'erba cipollina, 1/2 tazza di formaggio, la scorza di limone e il restante 1 cucchiaio di burro e mescolare bene per unire. Condire con sale e pepe.
Servire in ciotole calde, guarnite con più menta e il restante formaggio grattugiato.