Cuocere il libro: Fornello di riso Risotto ai funghi
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Cook the Book: Risotto ai funghi fornello di riso una prova. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 765 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 61 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fornello di riso risotto ai funghi , Cuocere il libro: Risotto alla fragola, e Cuocere il libro: Risotto allo zafferano con funghi.
Istruzione
1
In una padella capiente, scaldare metà dell'olio e del burro; aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il riso e mescolare fino a ricoprire il riso con il composto di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®
3
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Trasferire il composto nella padella di cottura del fornello di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Fornello Di Riso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il brodo di pollo caldo e mescolare. Assicurandosi che l'esterno della padella sia asciutto, posizionare nel recipiente di riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Sostituire il coperchio.
7
Premere la leva di comando automatica per cuocere.
8
Quando la cottura è completa, la leva passa automaticamente alla modalità Mantieni caldo. Lasciare il riso nel fornello per 10 minuti in questa fase. NON RIMUOVERE IL COPERCHIO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
9
Nel frattempo, scaldare l'olio e il burro rimasti in una padella, aggiungere i funghi e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono teneri; scolare l'eventuale liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Dopo che il riso è stato in modalità Mantieni caldo per 10 minuti, apri il coperchio. Mescolare i funghi, il parmigiano e il prezzemolo. Condire a piacere con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
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