Cuocere il libro: Formaggio di capra Blintzes
Cook the Book: Goat Cheese Blintzes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 473 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale, tuorlo d'uovo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 60 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Formaggio di capra danesi, Cuocere il libro: Brownies di formaggio di capra, e Cuocere il libro: Ravioli al limone e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Montare le due uova e il latte in un frullatore (preferibilmente) o in un robot da cucina dotato della lama di taglio fino a ottenere una crema.
Aggiungere la farina e il sale; frullare o lavorare fino a che liscio.
Ungere leggermente una padella antiaderente da 8 pollici (20 cm) con un po ' di burro su un tovagliolo di carta imbottito. Impostare la padella a fuoco medio, lasciarla scaldare un po', quindi versare 2 cucchiai di pastella di farina. Ruotare e agitare la padella in modo che la pastella copra uniformemente il fondo. Cuocere fino a quando impostato, circa 30 secondi. Capovolgere la crepe, quindi cuocere per altri 30 secondi o giù di lì, solo fino a quando ferma.
Trasferire la crepe dalla padella a un piatto o tagliere; coprire con un canovaccio da cucina pulito. Imburrare nuovamente la padella, aggiungere altri 2 cucchiai di pastella e continuare, ripetendo fino alla nausea, fino ad avere 16 crepes.
Per il ripieno, mescolare la chèvre fresca o il formaggio di capra morbido, il tuorlo d'uovo, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola fino a ottenere una crema. Impostare una delle crepes sul piano di lavoro, tumulare 2 cucchiaini di questa miscela di formaggio nel mezzo della crepe, appiattire il ripieno un po', piegare i due lati della crepe a sinistra ea destra sopra il ripieno, piegare il fondo, la parte più vicina. Ora tira la crepe lontano da te in modo che si ripiega in un piccolo pacchetto. Mettere da parte sotto un canovaccio da cucina pulito e continuare a riempire tutte le crepes.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiai di burro e circa la metà dei blintzes. Friggerli su entrambi i lati fino a quando croccante e marrone, circa 4 minuti in tutto, girando una volta.
Trasferirli in un piatto da portata, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella e friggere il resto.