Cuocere il libro: fagioli al forno greci

Cuocere il libro: fagioli al forno greci
La ricetta Cuocere il libro: fagioli al forno greci è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 10 porzioni con 196 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di cipolle, sale marino e pepe, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Gravi mangia. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Cuocere il libro: Boston 'Baked' Fagioli, Cuocere il libro: Tarpon Springs Hamburger greci, e Cuocere il libro: Sauté di ceci con yogurt greco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande casseruola con acqua per coprire ad una profondità di circa 1 pollice. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco per cuocere a fuoco lento, coprire la padella e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per 40-50 minuti, o fino a quando i fagioli iniziano ad ammorbidirsi ma non sono ancora pronti da mangiare. Periodicamente, scremare qualsiasi schiuma che sale verso l'alto. Quando i fagioli sono pronti, togliere dal fuoco ma non scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Impostare il forno a 325 gradi. Utilizzando 3 cucchiai di olio, cuocere le cipolle in una padella a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono molto morbide e iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Utilizzando 3 cucchiai di olio, cuocere le cipolle in una padella a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono molto morbide e iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Usando un mestolo forato, trasferire i fagioli caldi dalla casseruola a una teglia da forno, preferibilmente una pentola di fagioli--una terracotta o un piatto di ceramica che è più alto di quanto non sia largo (in mancanza di tale pentola, potresti anche usare una normale casseruola o un soufflé, ma è preferibile una pentola di fagioli). Mescolare l'olio d'oliva rimanente, le cipolle e i pomodori tritati o schiacciati. Sciogliere il concentrato di miele e pomodoro in circa 1 tazza di acqua calda di fagioli e aggiungere ai fagioli, mescolando accuratamente e infilando le foglie di alloro con i fagioli. Ci dovrebbe essere abbastanza liquido nella pentola per coprire a malapena i fagioli add aggiungere un po ' di più se necessario, ma assicurarsi che sia bollente. Coprire la pentola in modo sicuro con un foglio di alluminio (e il coperchio della pentola se disponibile), trasferire nel forno preriscaldato e cuocere per circa 1 1/2 ore. Controllare i fagioli di volta in volta e aggiungere un po ' più di liquido di fagioli bollente o acqua naturale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Rimuovere la pentola di fagioli dal forno. I fagioli dovrebbero essere meltingly teneri a questo punto. Mescolare le erbe fresche e l'aceto, insieme a sale e pepe. Riportare la pentola di fagioli, scoperta, al forno e lasciare cuocere i fagioli per altri 15 minuti per assorbire tutti i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Erbe FrescheErbe Fresche
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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