Cuocere il libro: Cioccolato Stout Gelato
Cook the Book: Cioccolato Stout Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 1427 calorie, 24g di proteine, e 86g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il gelato al cioccolato, il latte, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Cucinare il libro: Gelato de Crema, Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva, e Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Per la base di cioccolato: in una casseruola a fondo pesante, unire il latte e la panna.
Mettere a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto in modo da non formare una pelle, fino a quando piccole bolle iniziano a formarsi intorno ai bordi e la miscela raggiunge una temperatura di 77°. Spegnere il fuoco e frullare nella polvere di cacao.
Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare o frullare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e il composto è liscio.
Nel frattempo, in una ciotola a prova di calore medio, sbattere i tuorli fino a che liscio. A poco a poco sbattere lo zucchero fino a quando non è ben incorporato e il composto è denso e giallo pallido. Temperare i tuorli versando molto lentamente nella miscela di latte caldo, sbattendo continuamente. Riportare la crema pasticcera nella casseruola e metterla a fuoco basso. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio e raggiunge una temperatura di 85°. Non portare ad ebollizione.
Versare il composto attraverso un colino a maglia fine in una ciotola pulita e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando ogni 5 minuti o giù di lì. Per raffreddare rapidamente la crema pasticcera, fare un bagno di ghiaccio riempiendo una grande ciotola con ghiaccio e acqua e mettendo la ciotola con la crema pasticcera in esso; mescolare la crema pasticcera fino a raffreddare. Una volta completamente raffreddato, coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 4 ore o durante la notte.
Versare la birra in una casseruola media e metterla a fuoco medio-basso. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza, guardando la padella con attenzione in modo che la birra non bolle (togliere la padella dal fuoco immediatamente se inizia a bolle rapidamente e salire verso l'alto).
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora.
Sbattere delicatamente la birra ridotta e la polvere di malto nella base.
Versare il composto nel contenitore di una macchina per il gelato e zangolare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in un contenitore ermetico e congelare per almeno 2 ore prima di servire.