Cuocere il libro: Cioccolato Stout Gelato

Cuocere il libro: Cioccolato Stout Gelato
Cook the Book: Cioccolato Stout Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 1427 calorie, 24g di proteine, e 86g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il gelato al cioccolato, il latte, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Cucinare il libro: Gelato de Crema, Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva, e Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per la base di cioccolato: in una casseruola a fondo pesante, unire il latte e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto in modo da non formare una pelle, fino a quando piccole bolle iniziano a formarsi intorno ai bordi e la miscela raggiunge una temperatura di 77°. Spegnere il fuoco e frullare nella polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare o frullare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Nel frattempo, in una ciotola a prova di calore medio, sbattere i tuorli fino a che liscio. A poco a poco sbattere lo zucchero fino a quando non è ben incorporato e il composto è denso e giallo pallido. Temperare i tuorli versando molto lentamente nella miscela di latte caldo, sbattendo continuamente. Riportare la crema pasticcera nella casseruola e metterla a fuoco basso. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio e raggiunge una temperatura di 85°. Non portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare il composto attraverso un colino a maglia fine in una ciotola pulita e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando ogni 5 minuti o giù di lì. Per raffreddare rapidamente la crema pasticcera, fare un bagno di ghiaccio riempiendo una grande ciotola con ghiaccio e acqua e mettendo la ciotola con la crema pasticcera in esso; mescolare la crema pasticcera fino a raffreddare. Una volta completamente raffreddato, coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Versare la birra in una casseruola media e metterla a fuoco medio-basso. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza, guardando la padella con attenzione in modo che la birra non bolle (togliere la padella dal fuoco immediatamente se inizia a bolle rapidamente e salire verso l'alto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbattere delicatamente la birra ridotta e la polvere di malto nella base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaltoMalto
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Versare il composto nel contenitore di una macchina per il gelato e zangolare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Trasferire in un contenitore ermetico e congelare per almeno 2 ore prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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