Cuocere il libro: Cioccolato Stout Gelato

Cuocere il libro: Cioccolato Stout Gelato
Cook the Book: Cioccolato Stout Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 1427 calorie, 24g di proteine, e 86g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il gelato al cioccolato, il latte, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Cucinare il libro: Gelato de Crema, Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva, e Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per la base di cioccolato: in una casseruola a fondo pesante, unire il latte e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto in modo da non formare una pelle, fino a quando piccole bolle iniziano a formarsi intorno ai bordi e la miscela raggiunge una temperatura di 77°. Spegnere il fuoco e frullare nella polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare o frullare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Nel frattempo, in una ciotola a prova di calore medio, sbattere i tuorli fino a che liscio. A poco a poco sbattere lo zucchero fino a quando non è ben incorporato e il composto è denso e giallo pallido. Temperare i tuorli versando molto lentamente nella miscela di latte caldo, sbattendo continuamente. Riportare la crema pasticcera nella casseruola e metterla a fuoco basso. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio e raggiunge una temperatura di 85°. Non portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il composto attraverso un colino a maglia fine in una ciotola pulita e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando ogni 5 minuti o giù di lì. Per raffreddare rapidamente la crema pasticcera, fare un bagno di ghiaccio riempiendo una grande ciotola con ghiaccio e acqua e mettendo la ciotola con la crema pasticcera in esso; mescolare la crema pasticcera fino a raffreddare. Una volta completamente raffreddato, coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Versare la birra in una casseruola media e metterla a fuoco medio-basso. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza, guardando la padella con attenzione in modo che la birra non bolle (togliere la padella dal fuoco immediatamente se inizia a bolle rapidamente e salire verso l'alto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere delicatamente la birra ridotta e la polvere di malto nella base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaltoMalto
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare il composto nel contenitore di una macchina per il gelato e zangolare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Trasferire in un contenitore ermetico e congelare per almeno 2 ore prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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