Cuocere il libro: cavolo delle Azzorre, salsiccia e zuppa di fagioli
Cuocere il libro: Cavolo delle Azzorre, salsiccia e zuppa di fagioli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, le patate, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cuocere il libro: zuppa di fagioli neri di Rick Bayless, Cuocere il libro: funghi aglicky e cavolo, e Cuocere il libro: Spaghetti integrali con cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare i fagioli, scaricarli in una casseruola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando i fagioli sono teneri ma mantengono ancora la loro forma, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e mettere da parte.
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio fino a quando non brilla. Toss nel chouriço e cuocere fino a doratura, 7 a 10 minuti. Pescare le fette con un mestolo forato e trasferirle su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di Maiale
4
Versare fuori tutti, ma 3 cucchiai di grasso dalla pentola, o se la pentola è asciutta, irrorare in più olio in modo da avere 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere le cipolle e la foglia di alloro e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono profondamente dorate, da 20 a 25 minuti. Regolare il calore se necessario per evitare che le cipolle brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Versare il brodo di manzo e 5 tazze di acqua, aggiungere le patate e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono appena tenera, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Mentre la zuppa è bollente, cucchiaio un terzo dei fagioli e un po ' di brodo zuppa in un robot da cucina. Pulse per fare una pasta sciolta, quindi, se lo si desidera, passare la pasta attraverso un setaccio. Sforzare la pasta dà al piatto un corpo extra senza bucce di fagioli erranti che galleggiano nella zuppa. È del tutto facoltativo ma, penso, preferibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Quando le patate sono cotte, mescolare i cavoli, il chouriço, la pasta di fagioli e i fagioli. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la zuppa per 10 minuti per sposare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
(adattare In Base Al Gusto Personale)
10
Togliere la foglia di alloro, condire la zuppa con sale e pepe a piacere, e mestolo in ciotole calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita