Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Carroty Mac e formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 558 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai maccheroni, senape in polvere, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Formaggio Pimento, Cuocere il libro: Mac e formaggio con Soubise, e Cuocere il libro: Bourekas di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F e ungere una teglia quadrata da 8 pollici. Disporre un rack nel terzo superiore del forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto in una grande pentola di acqua bollente salata; aggiungere la carota 3 minuti prima che la pasta finisca di cuocere; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
Carota
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Mentre la pasta è calda, mescolare in tutto, ma 1/2 tazza di cheddar e il burro. In una ciotola, sbattere insieme la panna acida, il latte, le uova, il sale, la senape in polvere e il pepe. Piegare il composto nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Panna Acida
Formaggio Cheddar
Burro
Pepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Raschiare la miscela nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cospargere il cheddar rimanente e il parmigiano sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Formaggio Cheddar
6
Cuocere fino a quando la casseruola è ferma al tatto e dorata, circa 30 minuti.