Cuocere il libro: Cardamomo Caramello Palmiers
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cuocere il libro: Cardamomo Caramello Palmiers una prova. Questa ricetta serve 48 e costa 12 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 90 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il cardamomo macinato, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Palmieri di Cardamomo glassati al caramello, Cucinare il libro: Zafferano-Cardamomo Amaretti, e Cucinare il libro: Cardamomo-Zucchero di canna Snickerdoodles.
Istruzione
Se si utilizza un supporto
Unire la farina, lo zucchero e il sale nella ciotola del mixer. Utilizzando l'allegato paddle, mescolare brevemente per distribuire gli ingredienti.
Tagliare ogni bastoncino di burro in 8 pezzi e aggiungerli alla ciotola.
Mescolare a bassa velocità fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia a briciole di pane molto grossolane con alcuni pezzi più grandi di burro delle dimensioni delle nocciole.
Tagliare la crema di formaggio a cubetti da 1 pollice e aggiungerli alla ciotola.
Mescolare a velocità medio-bassa fino a quando la miscela è umida e shaggy cercando e tiene insieme quando viene premuto con le dita, 30 a 60 secondi. Scaricare l'impasto sulla superficie di lavoro, raschiando la ciotola. Impastare due o tre volte per incorporare eventuali pezzi sciolti. Ci dovrebbero essere grandi strisce di crema di formaggio.
Unire la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina e pulsare un paio di volte per mescolare.
Tagliare il burro a cubetti da 3/4 di pollice e aggiungere al composto di farina. Pulse fino a quando i pezzi di burro variano di dimensioni da briciole di pane grosso a nocciole.
Tagliare la crema di formaggio a cubetti da 1 pollice e aggiungere alla miscela. Pulse fino a quando l'impasto appare umido e arruffato e tiene insieme quando viene premuto con le dita. Scaricare l'impasto sulla superficie di lavoro, raschiando la ciotola. Impastare due o tre volte per incorporare eventuali pezzi sciolti. Ci dovrebbero essere grandi strisce di crema di formaggio.
Dividere l'impasto in 2 pezzi uguali e formare ciascuno in un 4-by-5-pollici patty rettangolare di circa 1 pollice di spessore. Avvolgere e raffreddare l'impasto fino a quando non è solido, almeno 2 ore e fino a 3 giorni.
Rimuovere l'impasto dal frigorifero. Se necessario, lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente fino a quando non è abbastanza flessibile da rotolare, ma non troppo morbido.
Mescolare lo zucchero con il cardamomo.
Trasferire 2 cucchiai della miscela in una piccola tazza e mescolare accuratamente con il sale. Accantonare. Dividere il restante zucchero cardamomo ugualmente tra 2 ciotole; si utilizzerà una ciotola per ogni pezzo di pasta si tira fuori.
Cospargere il piano di lavoro abbondantemente con un po ' di zucchero cardamomo da una delle ciotole. Impostare 1 pezzo di pasta sulla superficie zuccherata e cospargere con più zucchero cardamomo. Girare la pasta frequentemente e resugar esso e la superficie di lavoro liberamente come si tira la pasta in un rettangolo di 24-by-8 pollici che’ s meno di 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare lo zucchero cardamomo generosamente per evitare che si attacchi e per garantire che i biscotti si caramellizzino correttamente nel forno. Tagliare i bordi del rettangolo in modo uniforme.
Segna il centro dell'impasto con una piccola rientranza. A partire da un bordo corto, piegare circa 2 1/2 pollici di pasta quasi un terzo della distanza dal segno centrale. Senza allungare o tirare, piegare liberamente l'impasto su altre due volte, lasciando uno scarso spazio di 1/4 di pollice al segno centrale. Allo stesso modo, piegare l'altra estremità della pasta verso il centro 3 volte, lasciando un piccolo spazio al centro. L'impasto dovrebbe ora assomigliare a un libro aperto alto e stretto. Piegare un lato dell'impasto sull'altro lato, come se chiudesse il libro. Si dovrebbe avere una striscia di 8 strati di pasta circa 2 1/2 pollici di larghezza e 8 pollici di lunghezza.
Cospargere il restante zucchero di cardamomo sotto e sopra l'impasto.
Arrotolare delicatamente da un'estremità all'altra dell'impasto per comprimere gli strati e allungare la striscia a circa 9 pollici. Avvolgere la pasta liberamente in carta oleata (non involucro di plastica, che potrebbe causare l'umidità per formare sulla parte esterna della pasta e si scioglie lo zucchero). Conservare in frigorifero l'impasto per almeno 30 minuti e fino a 4 ore. Nel frattempo, ripetere con il secondo pezzo di pasta e la seconda ciotola di zucchero cardamomo.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno.
Rimuovere 1 pezzo di pasta dal frigorifero, scartarlo e utilizzare un coltello affilato per tagliare le estremità in modo uniforme.
Tagliare le fette da 1/3 di pollice (contrassegno l'impasto a intervalli di 1 pollice e taglio 3 fette da ogni pollice) e disporle a 1 1/2 pollici di distanza sulle lastre di biscotti non ingrassate o foderate.
Cuocere per 8-10 minuti, fino a quando le parti inferiori sono dorate. Ruotare le pentole dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà del tempo di cottura per garantire una cottura uniforme.
Rimuovere le pentole dal forno. Gira i biscotti.
Cospargere ciascuno con un pizzico o due dello zucchero di cardamomo salato, riservando metà dello zucchero per il secondo giro di cottura. Riportare i fogli al forno e cuocere per altri 3 o 5 minuti, fino a quando i biscotti sono dorati. Ruota le padelle e osserva attentamente i biscotti in questa fase per evitare di bruciare. Se i biscotti sono marroni a velocità diverse, rimuovere quelli scuri e lasciare che quelli più chiari continuino a cuocere. Per padelle foderate, impostare le padelle o solo le fodere su rack per raffreddare; per padelle sfoderate, utilizzare una spatola metallica per trasferire i biscotti a rack. Assicurandosi che i fogli di biscotti siano completamente freschi, ripetere con il secondo pezzo di pasta. Raffreddare completamente i biscotti prima di riporli. Può essere conservato in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.